Адрес организации по защите прав потребителей

Адрес организации по защите прав потребителей

Предметом деятельности Организации является (но не ограничивается):

• Проверка соблюдения прав потребителей и правил торгового, бытового и иных видов обслуживания потребителей; • Участвует в разработке обязательных требований к товарам (работам, услугам), а также проектов законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в области защиты прав потребителей; • Распространяет информацию о правах потребителей и о необходимых действиях по защите этих прав, о результатах сравнительных исследований качества товаров (работ, услуг), а также иную информацию, которая будет способствовать реализации прав и законных интересов потребителей.

Где находятся организации по защите прав потребителей в Москве?

12, строен. 2 ТАГАНСКИЙ Защита прав потребителей — организации контроля (8-495) 7477273 [email protected]

ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ Г.КОРОЛЕВА УПРАВЛЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА Болдырева ул.(Королев г.) 2 Королев г. Защита прав потребителей — организации контроля (8-495) 5165132

ОТДЕЛ НАДЗОРА НА ТРАНСПОРТЕ И САНИТАРНОЙ ОХРАНЫ ТЕРРИТОРИИ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО Г.МОСКВЕ Графский пер.

Рекомендуем прочесть:  Коллегии адвокатов города москва

Гражданское достоинство

Планируется, что с информацией о реализации проекта и о проводимых мероприятиях в течение 9 месяцев ознакомится минимум 85 000 собственников жилья, в образовательных мероприятиях — семинарах, проводимых с участием консультантов – экспертов, примут участие минимум 4 000 собственников жилья, в общественных приемных будут осуществлять деятельность работники Владимирской областной общественной организации по защите прав потребителей «Содействие» и привлеченные добровольцы, что позволит проконсультировать не менее 8 000 человек.

Защита прав потребителей финансовых услуг

Как предъявить претензию химчистке за некачественную услугу

Постоянно растет число вызванных порчей вещейконфликтных случаев, а потому многие недовольные клиенты вынуждены искать, как и куда обращаться за защитой прав от некачественных услуг химчистки.

Тщательно изучите репутацию компании, за услугами которой вы хотите обратиться. Посмотрите отзывы в Интернете, уточните ГОСТы, согласно которым проводятся работы по очистке вещей, а также поинтересуйтесь стажем работы на рынке услуг по химической очистке.

Страхуя себя от возможных проблем, особое внимание уделите квитанции, являющейся подтверждением заключения договора на чистку вещи.

Контакты организации по защите прав потребителей

Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Тел. (499) 973-26-90 Территориальное управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве Телефоны: 687-40-35, 621-70-76 Для предотвращения и пресечения ненадлежащей рекламы, способной ввести потребителей рекламы в заблуждение или нанести вред здоровью граждан обращайтесь — Федеральная антимонопольная служба Садовая-Кудринская ул.

Рекомендуем прочесть:  Отозвать рапорт на увольнение

Народный юрист» – организация по защите прав потребителей, которая работает для вас

И многие потребители в этом случае несут серьезные материальные потери. Восстановить справедливость и вернуть впустую потраченные средства вам поможет наша общественная организация защиты прав потребителей.

По статистике каждый второй покупатель столицы становится жертвой обмана при покупке продовольственной группы товаров. Мы уверены, что и вам не раз приходилось приносить из магазина просроченное молоко, колбасу или что-то другое.

Организация по защите прав потребителей

установлены полномочия общественных объединений по защите прав граждан в сфере потребительских правоотношений. Данным нормативным актом предусмотрено право общественных организаций, проводить проверку соблюдения юридическими лицами прав граждан и правил организации розничной торговли. Во исполнение возложенных прав общественная организация вправе составлять акты о выявленных нарушениях и направлять их для рассмотрения в органы Роспотребнадзора города Москвы.

Отдел по защите прав потребителей Администрации г

Подаем исковое заявление в суд

Но если причина судебного разбирательства связана с членством в ТСЖ или ЖК, то граждане уже не имеют права пользоваться упомянутыми правами.

В заявлении могут быть указаны номера телефонов, факсов, адреса электронной почты истца, его представителя, ответчика, иные сведения, имеющие значение для рассмотрения и разрешения дела, а также изложены ходатайства истца. Указание адресов сторон и других участвующих в деле лиц имеет существенное значение для направления повесток и извещений.