Адвокатская палата ямало ненецкого автономного округа


Адвокатская палата ямало ненецкого автономного округа

Адвокат любимый виктор федорович

Адвокатская палата ямало ненецкого автономного округа

В частности, наши трудятся в городах: Салехард, Новый-Уренгой, Надым, Ноябрьск, Лабытнанги, Губкинский, Муравленко, Тарко-Сале; в районах: Приуральский, Тазовский, Ямальский, Шурышкарский, Красноселькупский.

Федеральный закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации» принятый в 2002 году, чётко закрепил статус адвокатуры как независимой самоуправляемой организации, обеспечил её организационное единство на всей территории России.

Коллегиальным исполнительным органом адвокатской палаты является Совет палаты.

Совет палаты рассматривает широкий круг вопросов: о приеме в члены палаты, приостановлении и прекращении статуса адвоката, об организации защиты по назначению органов следствия и суда.

Об адвокате

В период с 2006 по 2011 года работал на руководящих должностях в УБЭП УВД по Ямало-Ненецкому автономному округу, в том числе начальником оперативно-розыскной части УБЭП по борьбе с экономическими преступлениями, начальником отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Ноябрьск. С 2011 года, после выхода на пенсию, занимался юридическим сопровождением бизнес-проектов в частной компании.

Адвокатская палата ямало ненецкого автономного округа

Порядок оказания бесплатной юридической помощи отдельным категориям граждан на территории ЯНАО

Адвокатская палата и Реестр адвокатов: Ямало-Ненецкий автономный округ

Губкина, д. 13, тел./факс 8(34922)34337, т.89028162134 E-mail: [email protected] Квирая Вячеслав Шалвович — Президент АП ЯНАО тел. 8-902-81-6-21-34 Новкин Владимир Яковлевич — Вице-президент АП ЯНАО тел. 8-902-81-6-48-82 Лысикова Ирина Николаевна — Главный бухгалтер ИНН/КПП 8901013641/ 890101001 ОГРН 1038900500066 Банк Западно-Сибирский банк Сбербанка РФ г.

Неудачный тандем предпринимателя из Надыма и адвоката адвокатской палаты ЯНАО

Мужчины признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере) и ч. 1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле, и его представителем). Приговором суда Будагову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 200 тыс.

Екатеринбург, 2 декабря 2010 г

Число казаков, принявших на себя обязательства по несению государственной службы, достигает почти 6 тысяч.

Однако весь этот немалый потенциал должен раскрываться на практике. В Уральском федеральном округе сформирована управленческая система по развитию казачьего движения, которая доказала жизнеспособность и эффективность. Работает окружная комиссия Совета по делам казачества при Президенте РФ.

Открытие перинатального центра в Ноябрьска снова откладывается

Как передает корреспондент Znak.com, сегодня вечером к центру были вызваны сотрудники полиции для разрешения конфликта между представителями генерального подрядчика, турецкой строительной фирмы «Контек Иншаат Аноним Ширкети» и компаний «МедИмпорт», которая поставляла медицинское оборудование для работы центра.

«Я и другие представители компании сегодня прибыли на объект, чтобы убедиться, что наше оборудование в сохранности, и составить акт.

В ЯНАО бизнесмен и адвокат получили почти 5 лет за оформление в собственность госимущества

Так, адвокат изготовил поддельные документы о том, что предприниматель открыто пользуется зданием более 15 лет, а затем передал их в Арбитражный суд ЯНАО.»По результатам рассмотрения заявления за Мусаевым было признано право собственности на помещение, которое стало основанием для регистрации права собственности в Едином государственном реестре прав. За оказанные услуги Мусаев передал Будагову 10,5 млн рублей», — говорится в сообщении.

Суд приговорил Будагова к 3 годам колонии общего режима со штрафом в размере 200 тыс рублей.

Здравствуйте, друзья, и немного о себе

Начинал трудовую деятельность в органах прокуратуры Российской Федерации с 2006 г. в должности помощника прокурора района (с 2007 года — помощник прокурора г. Йошкар-Ола РМЭ). В 2008 году на «отлично» прошел повышение квалификации в Санкт-Петербургском юридическом институте (филиале) Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации.

В период с 2010 по 2014 г.г. состоял в должности заместителя прокурора г.

Ненецкий автономный округ

Омывается Белым, Баренцевым и Карскими морями. Граничит: на юге — с Республикой Коми, на юго-западе — с Архангельской областью, на северо-востоке — с Ямало-Ненцким автономным округом.