Агентства по продаже земельных участков сельхозназначения

Публичная оферта о продаже государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» земельных участков в г

Березовском Свердловской области (далее – Земельные участки), а именно:

— земельного участка площадью 999 096 кв. м, кадастровый номер 66:35:0221001:229, расположенного по адресу: Свердловская область, г. Березовский, ПСК «Шиловский», категория земель — земли сельскохозяйственного назначения, вид разрешенного использования — для сельскохозяйственного производства (далее – Земельный участок-1);

— земельного участка площадью 813 657 кв.

Земельные участки сельхозназначения в Тверской области

Число желающих купить сельхоз землю в Тверской области (на Дмитровском шоссе) растет с каждым годом. Удаленность от шума мегаполиса, свежий воздух — факторы, побуждающие к покупке земельных участков сельхоз назначения в Тверской области за городом.

Одновременно с ростом желающих обзавестись своим личным «оазисом», растет и стоимость земельных участков данной категории.

Минимущества Крыма получило 155 извещений о продаже земельных участков сельскохозяйственного назначения

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе минимущества.

«По состоянию на 8 апреля 2020 года в министерство имущественных и отношений Республики Крым поступило 155 извещений о продаже участков сельскохозяйственного назначения», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что минимущества Крыма реализует преимущественное право республики на покупку земли сельхозназначения по заявленной цене.

В министерстве также подчеркнули, что все паевые земли сельхозназначения активно вовлечены в гражданский оборот и теперь могут быть предметами сделок.

Недвижимость Пятигорска

Обратившись к нам, Вы сможете быстро и без «головной боли» решить свой жилищный вопрос в Пятигорске, потому что с Вами работают профессионалы. Подробнее об агенстве

Рекомендуем прочесть:  Добровольная ликвидация зао

Хотите продать, купить, арендовать квартиру, дом, офис в Пятигорске?

: квартиры, дома, коммерческие объекты.

Каталог недвижимости

коммерческого назначения в Пятигорске

Земельные / Коммерческого назначения Продается сельскохозяйственного назначения в Пятигорске.

Пятигорск .

Агентства по продаже земельных участков сельхозназначения

Для многих это стало препятствием непреодолимой силы. Не хватает знаний, времени, здоровья и, самое главное, — опыта. Всплывают «подводные камни», приводящие в тупик. Необходим опытный специалист, который проконсультирует и предложит пути решения. Мы готовы поделится своими советами о том, как правильно купить земельный участок, загородную недвижимость и оформить на них необходимые документы.

Важнейшим аспектом, который нужно учесть при приобретении участка для строительства дома, является категория и вид разрешенного использования.