Аренда квартир в гаграх

Аренда жилья в Гагре – пансионаты и санатории

Ведь цель поездки может быть направлена не только на пассивный или активный отдых, а и в целях оздоровления.

Перечень – санаторий Гагры: военный санаторий Гагра – рассчитан для людей, которые имеет прямое или косвенное отношение к военной службе; санаторий им. Челюскинцев; санаторий Сана – имеет собственную лечебницу; санаторий Амра; санаторий Москва.

В санаториях представлены разные категории номеров как с частичными, так и со всеми удобствами.

Аренда квартир в гаграх

Сухум Новый Афон Цандрипш Пицунда Гадаута

&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Предлагаем комфортный отдых в самом центре Гагры. Небольшой частный дом, окруженный зеленью субтропических растений, обласканный лучами знойного солнца, расположенный в 50 метрах от моря, ждет гостей. Для вас – уютные номера со всеми удобствами (ТВ, кондиционер, душевая, санузел). Проживание без хозяев, на время отдыха хозяевами становитесь вы.

Все объекты недвижимости. Недвижимость Гагры

Гагра Частный сектор

Здесь сочетаются цивилизация и древность, жаркий климат и прохлада горного воздуха, пресные воды горных рек и соленая морская вода. Все, о чем вы только можете мечтать, здесь есть.

Гагра – это родина густых пицундских рощ, Гагрских Кавказских хребтов, пологих галечно-песчаных берегов и здравниц. С начала XIX века и по сей день на курорт приезжают отдыхать и лечиться. Природные и климатические ресурсы на побережье Гагры наиболее предрасположены к туристическому отдыху.

Горящие путевки в Турцию, Египет, Тайланд, Болгарию

Увы, он не «вынесен» на лакомое обозрение, но он чувствуется в здешней атмосфере, в её истории (да, она, увы, не пощадила архитектурные памятники, но научила Абхазию быть сильной). Ведь во II веке до Н. Э. здесь была греческая колония Триглит, затем здесь стояла римская крепость Нитика, затем на её же месте — крепость Абаата (остатки стен крепости Абаата IV-V туристы могут увидеть и сейчас, если Вы приезжаете состороны Адлера, то Абаату Вы увидите на въезде в Гагры).

Что же касается Гагр (Гагры), как места отдыха, то такими они стали в конце 19-го века.

Комфортабельный отдых в квартире «под ключ» по доступной цене.

В 100 метрах охраняемая автостоянка. В шаговой доступности: супермаркет «Континент», рынок, аквапарк водолечебница, интернет-кафе, множество уютных кафе и ресторанов. Из окон квартиры открывается чудесный вид на море, до него 100 метров(Окна во всю стену). Пляж песчано- галечный, вода прозрачная и очень чистая. Санузел в квартире совмещённый. Есть душевая кабина. Холодная и горячая вода есть постоянно.

Отпуск в Гаграх

Основателем курорта является принц А. П. Ольденбургский, (он приходится родственником Николаю II) который хотел превратить город в полноценный курорт, такой как Монте-Карло. Он основал в этом городе субтропический техникум, телеграф, провел водопровод, электричество, построил климатическую станцию.

Основная проблема, предстающая перед туристами в Гаграх – это аренда жилья. Чаще всего отдыхающие останавливаются на варианте снятия жилья в частном секторе без посредников, так как цены в данном случае наиболее благоприятны по сравнению с ценами гостиниц и гостевых домов.

Снять дом в Гаграх

В двух шагах от дома есть автомобильная стоянка, продуктовый магазин и кафе, где достаточно вкусно готовят.

В доме имеются 2-ух, 3-ех и четырехместные номера с качественным ремонтом, кондиционером, и удобными кроватями. Каждому въезжающему выдается новое и чистое постельное белье, несколько стульев и стол.

чистый туалет с современной сантехникой; ванная комната и душевая кабина; постоянная горячая и холодная вода; большая кухня со всем необходимым для приготовления пищи; холодильник; стиральная машина автомат ; современный телевизор с множеством каналов и радио.

Дом в Гаграх имеет уютный дворик и небольшой сад, где можно спокойно посидеть за чашкой кофе, приготовить шашлык на мангале или просто попить прекрасного абхазского вина в хорошей компании и полюбоваться местными видами.

Снять жилье в Гаграх без посредников

Намного лучше арендовать квартиру. Если туристы забыли перед поездкой найти подходящий вариант в Интернете, узнать, где можно арендовать жилье в Гаграх недорого можно у местных жителей.

Квартиру или дом предпочтительнее арендовать без посредников, чтобы избежать переплаты. Но намного безопаснее искать квартиру через агентства. Можно арендовать жилье в Гаграх посуточно, на месяц или даже на весь сезон.

Снять квартиру в Гагре

В нашей базе квартир по аренде есть варианты разного ценового диапазона — от квартир эконом-класса до элитного жилья.