Аренда земли в астраханской области

Аренда земли в астраханской области

В состав муниципального образования «Началовский сельсовет» входят 7 населенных пунктов: с. Началово, пос. Начало, пос. Новоначаловский, пос. Садовый, с. Яманцуг, пос. Болдинский, пос. Ивановский. Глава муниципального образования «Началовский сельсовет» Красильников Игорь Петрович ,1977 г.рождения. В 1998 году закончил Астраханский Государственный Педагогический Университет по специальности экономист-менеджер.

Узнать об аренде муниципальной земли можно на региональном портале госуслуг

Развернутая информационная система, позволяет чиновникам направлять запросы в федеральные, региональные ведомства, а также обмениваться сведениями между муниципалитетами.

Государственные услуги оказываются органами государственной власти, муниципальные – в районах и поселениях. Для 21 муниципальной услуги оптимизированы бизнес-процессы и созданы типовые электронные регламенты, которые позволяют обеспечить автоматизацию услуги и возможность их получения через портал.

В органах власти закреплены ответственные специалисты за отслеживанием и обработкой обращений в электронной форме.

Рекомендуем прочесть:  В уголовном праве л л

Аренда земли в астраханской области

Недвижимость в Астраханской области

Информация представлена с фото и ценами.

Общие сведения

Общая площадь территории составляет 49 тыс. кв. км, население 1 млн чел. В составе области 6 городов и 11 районов. Плотность населения составляет 20,40 чел на 1 кв. км. Удельный вес городского населения 66,9%.

Информация об объектах в других регионах

К продаже предлагается недвижимость Самары.

Астраханские строители»

N 171-ФЗ «О внесении изменений в Земельный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Думой Астраханской области в первом чтении принят проект закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты», уточняющий отдельные положения Закона Астраханской области от 04.03.2008 № 7/2008-ОЗ «Об отдельных вопросах правового регулирования земельных отношений в Астраханской области».

Аренда земли в астраханской области

Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на администрацию Среднеахтубинского района, в Волгоградском арбитражном суде началось рассмотрение дела по иску астраханского предпринимателя Артура Сердюкова к администрации района с требованием признания недействительным заключения с ним договора аренды на земельные участки. В случае удовлетворения иска предпринимателя бюджет Среднеахтубинского района недосчитается 19 миллионов рублей.

В июле в Астраханской области запустят завод по производству томатной пасты

Инвестором выступает компания «АПК «Астраханский», которая вкладывает в проект порядка 4 млрд рублей и обещает вывести завод на паспортную мощность переработки 1,2 тысячи тонн томатов в сутки к 2021 году.

Технологическая линия завода приобретена у итальянского производителя Rossi&CATELLI. Сам проект вошёл в государственную программу импортозамещения, так как пока почти 100% всей томатной пасты в России поставляется из-за рубежа (главным образом, из Китая).

Инвестор уже имеет опыт строительства подобных комплексов в Краснодарском крае, что позволило ему получить в аренду 2,6 тысяч гектар земли в Астраханской области под выращивание томатов в открытом грунте.

Аренда земли в астраханской области

«И критиковать нас за это не надо», – добавил он. И хотя эти тягачи крайне важны – на них, например, базируются баллистические ракеты «Тополь», у России, похоже, уже есть собственные альтернативы.

Бжезинский ищет способ сохранить позиции США за счет России и Китая

Американская элита вынуждена признавать масштаб происходящих в мире изменений. Видя невозможность удержать глобальное доминирование, Штаты ищут способы гарантировать свое положение самой сильной державы.