Частные юридические услуги

Оказание юридических услуг

Но поскольку подавляющее большинство рядовых граждан не обладает юридическим образованием, у них возникает закономерная потребность в оказании специализированной помощи. Если вы – столичный житель, такой проблемы для вас не существует. Разнообразные юридические услуги Москва готова предложить физическим лицам, а также различным предприятиям и организациям.

ООО «СИНАТ» предлагает максимально широкий спектр услуг.

Профессиональные частные юристы Москвы

Частные юридические услуги

Да, безусловно, он представляет интересы своего клиента, но положительное решение возможно только в том случае, если клиент адвоката выдвигает законные требования. В том случае, если были нарушены законные права клиента. Итак, независимость – один из ключевых моментов в работе адвоката.

Рекомендуем прочесть:  Кредитное мошенничество это

Впрочем, мы начали наше повествование именно с консультационных. Тут о какой-то предвзятости, по всей видимости, не может быть и речи.

Частный детектив

Юридические услуги компании АльтГрупп

Если в 2008 году основными направлениями деятельности были

то в 2013 году комплекс юридических услуг, оказываемых нашим постоянным и новым клиентам, стал включать в себя независимую экспертизу и оценку недвижимости, а также ведение гражданских дел:

Кроме того, компания успешно сотрудничает с профессиональными адвокатами, специализирующихся на защите доверителей в области уголовного права и процесса и разрешения арбитражных споров.

В любых сложных жизненных ситуациях, требующих юридически грамотного решения, наши специалисты готовы оказать помощь каждому клиенту, обратившемуся в компанию «Альт Групп».

Рекомендуем прочесть:  Статья ук рф взятки

Юридические услуги

Сопровождаем деятельность компаний и предпринимателей. Работаем как на постоянной основе, так и оказываем разовые юридические услуги.

устное и письменное консультирование по вопросам применения действующего законодательства; подготовка экспертных заключений по правовым вопросам; разработка и правовая экспертиза различных видов договоров: оказание услуг, поставка, аренда, купля-продажа, агентирование, поручение, комиссия, займы, и др.; правовое обеспечение трудовых отношений, более подробно см.