Что грозит человеку за вымогательство

12 лет грозит следователю-стажеру за вымогательство взятки (Челябинск)

В Харькове капитану милиции грозит 7 лет за пьяную драку

Он не только избил одного из посетителей заведения, но также агрессивно вел себя по отношению к прибывшим по вызову полицейским, которые пытались его утихомирить.

Капитану милиции, обещавшему за 1700 долларов закрыть уголовное производство по ДТП со смертельным исходом, грозит до 10 лет лишения свободы. Милиционер был изобличен прокуратурой совместно с управлением внутренней безопасности ГУ МВД в Харьковской области.

В Шымкенте, за вымогательство и избиение, двум школьникам грозит тюрьма

Идею молодежного проекта предложили дебатеры центра детства и юношества. Самой актуальной проблемой, по мнению школьников-активистов, является вымогательство, когда более взрослые ученики отбирают деньги, сотовые и другие ценные вещи у малышей.  В постановке дебатеры решили показать, насколько страшное это явление, и, что страдают от этого и сами преступники. Преступление развивалось по следующему сценарию.

9 сентября в 13.30 одноклассники вместе вышли из игрового центра «Альфа-сектор», потратив там все свои деньги.

До 15 лет грозит двум астанчанам, задержанным за вымогательство у столичных бизнесменов

Получив всю необходимую информацию, касающуюся финансового положения бизнесмена, они переходили к своему преступному умыслу», — говорится в сообщении ДВД.

По данным пресс-службы, задержанные, «используя в своих преступных замыслах огнестрельное оружие, а также психологическое давление» получали у перепуганных жертв желаемую сумму денег.

«Преступники были задержаны возле одного из столичных кафе с поличным при передаче денег.

За вымогательство по интернету хакеру грозит 15 лет

За прекращение атак хакеры получали в каждом случае по $40 тысяч. Деньги переводились через цепочку посредников. Балаковский студент уверяет, что он лично получил всего $4 тысячи. За вымогательство он может получить до 15 лет лишения свободы.

— Предприимчивые компьютерщики познакомились в тематических чатах, в которых обсуждаются рискованные методы работы в интернете, — говорит источник в ГУВД Саратовской области.

За похищение человека и вымогательство магаданцам грозит до 12 лет тюрьмы

Киевскому милиционеру грозит 10 лет тюрьмы за вымогательство на Донбассе

Рэкетирам с трассы М5 грозит 7 лет тюрьмы за вымогательство 500 рублей у дальнобойщика

Самарскому студенту грозит до 4 лет лишения свободы за вымогательство

который в данный момент учится в Республике Татарстан. К сообщению была прикреплена компрометирующая фотография, а в самом послании злоумышленник требовал передать ему 15 тысяч рублей за дальнейшее нераспространение личных данных в интернете.

Сотрудники ОП №55 Межмуниципального отдела МВД России «Исаклинский» определили IP-адрес компьютера, с которого приходили данные сообщения. Счета электронной платежной системы также указали оперативникам на личность подозреваемого.

В результате проделанной работы подозреваемого в вымогательстве денег задержали сотрудники уголовного розыска.

Челябинцу грозит срок за присвоение найденного на дороге пистолета

Уголовное дело по факту незаконного хранения оружия передано в суд.

По версии челябинца, 12 февраля он нашел на проезжей части улицы Воровского пистолет с глушителем. Он «валялся» рядом с припаркованным автомобилем. Мужчина решил присвоить себе оружие, заряженное 5 боевыми патронами. Позже обвиняемый попал в поле зрения правоохранительных органов в ходе расследования факта вымогательства в ресторане.

— Расследуется уголовное дело, возбужденное по факту вымогательства у гражданина денежных средств в сумме 11, 2 миллиона рублей и права на автомобиль.

Что грозит следователю за вымогательство взятки?

Что грозит человеку за вымогательство

Причем мошенники в последнее время настолько обнаглели, что если раньше назначали встречу возле метро или просили перевести деньги на счет мобильного телефона, то сейчас не боятся проворачивать дело прямо в РУВД — у правоохранителей под носом! Хватает у них смелости также представляться непосредственно сыном или дочерью объекта развода.

Наш собеседник после нежданного звонка сразу же позвонил одному из сыновей.