Чтобы не украли номер

Украли номер с машины. Кому это надо?

В этом случае снимают номера, как получается, могут аккуратно, а могут и повредить автомобиль. Стоимость выкупа зависит от фантазии вора, но и вернуть номер без поездки в ГАИ тоже будет возможно.

2. Так же могут украсть с пользой для себя, а именно снимают оба номера для установки на угнанный автомобиль, (или для использования на угнанном автомобиле), либо делают машину двойник «для совершения преступления.

Что делать если украли ICQ. Читаем здесь.

Большинство отнесется к подобной просьбе ответственно! Что дальше – понятно.

Рекомендуем прочесть:  Рассрочка квартиры

Обычно деньги выпрашиваются в долг в виде карт оплаты Webmoney. Карты этим можно купить уже чуть ли не в каждой деревне, где есть интернет. Особенность Webmoney в том, что получатель денег остается анонимным на 100%. Чтобы замести следы окончательно, деньги из системы Webmoney переводятся по цепочке из одной иностранной системы электронных платежей в другую.

Что делать, если украли номера с машины

Ещё одним фактором, повлиявшим на сокращение краж стало введение уголовной ответственности.

4 августа 2014 года вступила в силу статья 325.1 Уголовного кодекса. За кражу автомобильных номеров преступнику грозит штраф до 200 тысяч рублей, либо обязательные работы до 360 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо лишение свободы на тот же срок.

Тем не менее некоторые воры всё ещё продолжают промышлять таким способом.