Днк экспертиза москва

Днк экспертиза москва

ДНК экспертизы, установление отцовства, родства. Генетические исследования

Проконсультироваться с экспертом по телефону горячей линии о целесообразности исследования биообъектов и решения вопроса о возможности проведения экспертизы.

2. В случае назначения пятна биоматериала (или сами вещественные доказательства) высылаются по почте или доставляются нарочным, упакованные надлежащим образом.

Оплата за экспертизы производится исключительно после получения результата, т.е.

Как выбрать экспертную организацию для проведения судебной экспертизы ДНК?

Лаборатория, проводящая анализ ДНК должна находиться в Российской Федерации. Иначе противоположная сторона опротестует результаты на основании того, что результаты анализа, сделанного в западной лаборатории получены на английском языке либо в виде перевода посредниками лаборатории в России. В любом случае, это не оригинальные документы с подписью и печатью лаборатории, проводившей анализ. Документ подписан представителями лаборатории, а не самой лабораторией, то есть лаборатория не несет ответственности за результат.

Тел. 7-(351)-248-55-96, 7-(951)-790-99-96

на базе которой продолжает вести научные изыскания и исследования в направлении снижения стоимости проводимых экспертиз. Благодаря его опыту и научным экспериментам, впервые в России проведена наиболее точная экспертиза ДНК по 20 участкам (локусам) без увеличения стоимости для клиента (в настоящее время практически все известные ДНК клиники в России проводят по 16 участкам, а стоимость по 20 участкам, с использованием зарубежных реактивов, намного выше стандартной стоимости).

Гарковенко Алексей Вячеславович один из самых известных экспертов в России в области проведения генетических отцовства.