Договор бытового подряда

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от N 14-ФЗ — Часть 2

К отношениям по договору бытового подряда, не урегулированным настоящим Кодексом, применяются законы о защите прав потребителей и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1. Подрядчик не вправе навязывать заказчику включение в договор бытового подряда дополнительной работы или услуги. Заказчик вправе отказаться от оплаты работы или услуги, не предусмотренной договором.

2.

Гражданское право

Следовательно, интерес заказчика в договоре подряда состоит в получении новой вещи, изготовленной подрядчиком, или в улучшении качества и иных потребительских свойств уже существующей вещи.

В соответствии с п. 1 ст. 730 ГК по договору бытового подряда подрядчик, осуществляющий соответствующую предпринимательскую деятельность, обязуется выполнить по заданию гражданина (заказчика) определенную работу .

Договор бытового подряда

Но в какой валюте Украина оценивает свои потери, премьер не уточнил.

Как видно из сообщения, рубль значительно укрепился и по отношению к американской и европейской валютам. Так официальный курс доллара США упал до отметки 62,24 рубля. Курс евро снизился почти на 77 копеек до уровня 71,28 рубля.

Ранее премьер-министр Украины выставил России ультиматум, который заключается в том, что Москва до 29 октября должна принять условия Киева по реструктуризации и списанию долга на 3 млрд долларов, иначе Яценюк намерен судиться с РФ.

Рекомендуем прочесть:  Дом за капитал

Ожидается снижение курса доллара до 62 рублей Курс рубля стабилен к доллару и евро при ценах на нефть ниже $50.