Договор дарения гаража образец

Договор дарения гаража образец

Даритель вправе отказаться от исполнения настоящего Договора, если после заключения Договора имущественное или семейное положение либо состояние здоровья Дарителя изменилось настолько, что исполнение Договора в новых условиях приведет к существенному снижению уровня его жизни.

4.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте данного Договора, будут разрешаться путем переговоров на основе действующего законодательства.

5.3.

Договор дарения гаража

Необходимо, чтобы помещение не было заложено, арестовано, сдано в аренду третьим лицам, обременено. То есть гараж должен быть свободен для дарения или продажи.

Сделка обязательно должна быть оформлена в письменном виде, составляется договор дарения, в котором указывается обязательство дарителя передать гараж безвозмездно в полную собственность одариваемому, при этом этом одариваемый должен принять указанное в договоре помещение в дар.

Рекомендуем прочесть:  Кредит во время декретного отпуска

При подписании дарственной должны присутствовать и одариваемый, и даритель (либо их представители).

Договора гаража образцы дарения для удобства использования

Даритель гарантирует, что до подписания реального контракта гараж никому другому не продан, не подарен, не заложен, не обременен правами третьих лиц, в споре и под арестом (воспрещением) не состоит. Дарение — это, сначала, гражданско-правовая сделка, а поэтому относиться к ней нужно серьезно. Бесплатные консультации юристов по дарению квартиры и другого имущества. Запись размещена 07.12.2013 создателем Татьяна Скворцова в рубрике Эталоны договоров, Правовой ликбез с метками контракт дарения гаража эталон, эталон контракта дарения гаража, форма контракта гаража.

Образец договора дарения гаража

(паспорт гражданина Российской Федерации: 11 11 111111, выдан Центральным РОВД Новокузнецкого УВД Кемеровской области,11.02.2003г.), зарегистрированная по адресу: Кемеровская область, город Новокузнецк, улица Мичурина, дом 31, квартира 6, заключили настоящий договор о нижеследующем:

Рекомендуем прочесть:  В чем плюсы завещания

1. Зизевский Борис Антонович подарил, а Зизевская Елена Борисовна в дар приняла ж/б кирпичный гараж № 255, находящийся по адресу: Россия, Кемеровская область, город Новокузнецк, Центральный район, улица Производственная, № 1, корпус 1, общей площадью 19,6 кв.м.

4.

Рассматриваем: Образец договор дарения гаража — отличный вариант.

Как следует из определения особенностью дарения является его безвозмездность во всех случаях. Договор дарения гаража .

как и другой недвижимости, подлежит обязательной государственной регистрации, следовательно, право у &laquo,Одаряемого&raquo, возникает только после регистрации и перехода права. Перечень документов данные, которых необходимы для составления дарения: Удостоверение личности всех участников сделки либо их представителей: — гражданский паспорт, если не гражданин России, плюс его заверенный перевод, — заграничный паспорт, паспорт моряка, дипломатический паспорт, Правоподтверждающие документы на гараж: — свидетельство о государственной регистрации права (если право зарегистрировано после 1999 г.), — регистрационное удостоверение ( выдавалось БТИ до 1999 г.).