Договор купли продажи гаража

Договор купли — продажи гаража

___________, улица ________________________, буд.___, кв.____, от имени которого на основании поручения, удостоверенного частным нотариусом _______________ городского нотариального округа _________________________, «___» __________________ года № ______ действует ________ ______________________________________, проживающего по адресу: г. _____________, улице _______ ____________, д. ___, Кв. ____, Именуемый в дальнейшем «Продавец»,

а с другой — ________________________________________________ (идентификационный номер ____________), проживающий по адресу: г.

Договор купли продажи гаража

Саранск, пр. 70 лет Октября, д.20, кв.48, именуемый в дальнейшем «Продавец» с одной стороны и

гр. Российской Федерации Сидорова Ирина Ивановна, 10.05.1960 года рождения, паспорт: 89 03 502850, выдан Ленинским РОВД города Саранска, дата выдачи: 02.09.2001 года, код подразделения: 132-002, зарегистрированная по адресу: Республика Мордовия, г. Саранск, пр. 70 лет Октября, д.40, кв.13, именуемая в дальнейшем «Покупатель» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.

Договор купли-продажи гаража (машиноместа)

Договор купли-продажи гаража

Я, гр. ________________________________________________, обязуюсь передать в собственность, а я, гр.

Договор на куплю-продажу гаража (движимого)

При этом данные, которые позволяют точно определить имущество, которое передается в собственность необходимо обязательно отразить в договоре. Цену определяют соглашением сторон договора. При этом, если условие о цене не согласуют стороны, договор купли-продажи можно считать незаключенным.

В качестве сторон сделки по купли-продажи гаражного металлического бокса могут выступать как юридические лица, так и физические лица (граждане).

Оформление сделки о купле или продаже гаража

Их реализация происходит по четко отрегулированным правилам. Данная операция должна проводиться на юридическом уровне, но вот заверение договора у нотариуса – не обязательный нюанс. Вы сами сможете заключить соглашение, а затем уже подать в регистрационную палату.

Оформление купли-продажи гаража может считаться законным, когда вся процедура проводится в письменном виде и стоят подписи продавца и покупателя.

Регистрация купли-продажи гаража

Вам нужно направить заявление о выдаче таких данных в ведомство, осуществляющее государственную регистрацию правомочий владельцев недвижимости. На сегодняшний день за выписку из единого реестра прав чиновники с вас возьмут всего сто тридцать рублей. Заплатить их следует перед обращением, приложив копию платежки к заявлению о выдаче данных о.

После получения сведений о зарегистрированных правах владельца бокса вам нужно узнать, на каком основании он приобрел право собственности на него.

Сделка купли-продажи гаража: рассматриваем в деталях

Несмотря на это, для заключения сделки собственнику надо получить документ, иначе сделка не будет законной. Если гараж находится в ГСК то для получения свидетельства нужно взять в своем кооперативе документ, подтверждающий владение гаражом (чаще всего это справка), и бумагу о полной уплате пая.

Справка заверяется и подписывается членом кооператива . назначенным на должность председателя.

Составить договор купли-продажи гаража.

Исходя из этого, договор купли-продажи гаража составляется на последнем этапе оформления сделки купли-продажи гаража, а именно перед подачей пакета документов на государственную регистрацию договора купли-продажи гаража и перехода права собственности на него. Для составления купли-продажи гаража, Вы можете бесплатно скачать шаблон договора купли-продажи. обратившись к форме формирования договора или связаться с одним из наших риелторов для заказа платной услуги составления купли-продажи гаража.

— гражданский паспорт, если не гражданин России, плюс его заверенный перевод; — заграничный паспорт, паспорт моряка, дипломатический паспорт; — свидетельство о государственной регистрации права (если право зарегистрировано после 1999 г.); — регистрационное удостоверение ( выдавалось БТИ до 1999 г.) ; — договор купли-продажи, дарения, мены и др.; — свидетельство о праве на наследство ; — решение суда; — разрешение на строительство, акт ввода и др.; — кадастровый паспорт; — технический паспорт (допускается при отсутствии кадастрового паспорта, в случае если изготовлен до марта 2008 г.

Типовой договор купли-продажи гаража