Дополнительное соглашение о возврате товара

Дополнительное соглашение о возврате товара

Вопрос о возможности допуска такого Пользователя к участию в программе рассматривается Дистрибьютором в случае получения от него соответствующей заявки. Подача Пользователем указанной заявки при условии подтверждения возможности участия Пользователя в программе также признается акцептом настоящего Соглашения Пользователем.

Каждый Пользователь, подавший заявку на возврат денежных средств, уплаченных за правомерно приобретенный Программный продукт, должен предоставить Дистрибьютору документы, подтверждающие легальность приобретения Программного продукта.

Программный продукт должен быть приобретен Пользователем у Авторизованного Партнера, и информация о таком приобретении Программного продукта должна быть занесена в базу данных Print Audit.

Для получения права на возврат денежных средств Пользователь обязан предоставлять Дистрибьютору ежемесячные отчеты в течение 1 (одного) года по форме, утвержденной Дистрибьютором.  Отчеты отправляются в электронном виде на электронную почту по адресу [email protected]

Юридическая консультация

Когда возврат товара требуется спустя более длительное время. придется заказывать независимую экспертизу. позволяющую доказать: недостатки товара есть заводской брак. который мешает использовать товар по назначению.

По закону ОЗПП. продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней с момента подачи заявления. А каждый день просрочки сверх этих 10 дней обойдется продавцу в 1% от общей стоимости товара.