Двойной договор купли продажи автомобиля

Договор купли-продажи авто без снятия с учета

собственником авто покупатель становится с момента заключения договора купли-продажи и подписания акта приема-передачи ТС, если иное не указано в самом договоре. Например, может быть указано, что право собственности переходит к покупателю после полной оплаты ТС. Не исполнение новым собственником обязанности по постановке ТС на учет в ГИБДД в течение 5 суток после приобретения ТС влечет для него административную ответственность в виде штрафа от 300 до 800 р.

Договор купли продажи автомобиля

Лучше подготовить свой вариант купли-продажи, который сможет отразить именно те условия, которые являются наиболее выгодными для вас.

Рекомендуем прочесть:  Если квартира муниципальная

Договор купли-продажи автомобиля должен быть составлен в письменной форме и в обязательном порядке содержать следующие существенные условия: дата заключения договора, предмет договора (подробное и точное описание автомобиля), техническое состояние автомобиля, если он не является новым, сумма договора, способ и порядок оплаты, срок передачи автомобиля новому владельцу, гарантийный срок, если продавец его желает установить.

Взыскание двойной суммы задатка по предварительному договору купли-продажи

Томск, ул. ААААА, принадлежащей ответчикам на праве собственности. Согласно условиям вышеуказанного ответчики приняли на себя обязательства передать в собственность истцу трехкомнатную квартиру общей площадью 58, 4 кв.м. распложенную по адресу: ААААА. В свою очередь истец принял на себя обязанность оплатить стоимость квартиры. Также стороны обязались заключить договор купли-продажи квартиры в срок до 16.05.2012.

За одну битую две небитых дают

Автосалон пытался оспорить дорогой, во всех смыслах, приговор. Но ничего не получилось. Апелляционная инстанция оставила в силе это решение.

читайте также

А началось все с решения районного суда, куда пришел автовладелец с иском к фирме, в которой его обманули. Он попросил о расторжении договора купли-продажи автомобиля, взыскании суммы, уплаченной за товар, неустойки, убытков, компенсации морального вреда, штрафа и о возврате автомобиля продавцу.

150 тысяч рублей.

Двойной договор купли продажи автомобиля

Хочется узнать, от чего зависит сумма. которую может нам предложить колхоз за нашу квартиру?Имеет ли право колхоз оценить квартиру по цене ниже рыночной на 30%? Есть ли какие-то общие законы,касающиеся оценочной стоимости покупаемой колхозом квартиры, которые должен соблюдать колхоз при покупке этой квартиры у частного лица, собственника этой квартиры?Спасибо.

Оценка не требуется. В данном случае чисто гражданско-правовые отношения.