Экспертиза оценки автомобиля

За поворотом — про автомобили и не только

Это позволит организации определить причины нанесения вреда и размер компенсации.

Однако очень часто потерпевшего не удовлетворяют итоги от проведенной экспертизы, поэтому он имеет полное право самостоятельно обратиться за помощью к независимому оценщику, который предоставит ему отчет об оценке ремонтных работ поврежденного автомобиля, либо же попросить эксперта-техника провести независимую экспертизу попавшего в ДТП автомобиля.

1.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП у м. Аэропорт

е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам.

Независимая экспертиза.

При этом все эти услуги оказываются для клиента бесплатно, что нельзя сказать об услугах независимой авто экспертизы. Однако, как показывает печальный опыт, «бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Убедившись в этом на собственном опыте, клиенты обращаются в независимую от страховой компании экспертизу. Как Вы уже поняли, речь идет о стоимостной экспертизе- определении стоимости ремонта автомобиля после ДТП.

Автоэкспертиза (или авто экспертиза) — несколько более широкое понятие, нежели рассмотренное выше.

Оценочная экспертиза

Профессионально оценить авто помогут эксперты компании Атлант Оценка. Независимые оценщики автомобилей оперативно справятся с поставленными задачами, а владелец машины получит исчерпывающую информацию в сжатые сроки.

Независимая автоэкспертиза — процедура, необходимая для объективной и беспристрастной оценки повреждений, полученных в результате ДТП, и, как следствие, установления стоимости восстановительного ремонта.

Экспертиза оценки автомобиля

Качество автоэкспертизы оценки автомобилей зависит от того насколько основательно оценщик подошел к составлению акта осмотра автомобиля, ведь такой акт – основание для оценки ущерба автомобиля после ДТП.

Часто бывает, что сразу невозможно полностью оценить авто, выявить скрытые повреждения, они обнаруживаются при ремонте, тогда составляется дополнительный акт, проводится повторный осмотр независимой автоэкспертизы, о котором также уведомляются заинтересованные лица.

Отметим, что оценка автомобиля может проводиться как в месте нахождения организации независимой автоэкспертизы, так и непосредственно там, где находиться, если его невозможно транспортировать.