Экспертиза потребительских товаров

Испытания и экспертиза потребительских товаров

Возможно проведение экономической оценки объекта, стоимости ущерба.

Экспертиза швейных и текстильно-трикотажных изделий: Включает в себя комплексное исследование объекта на предмет выявления причинно-следственных связей имеющихся неисправностей или дефектов. Возможно проведение экономической оценки объекта, стоимости ущерба.

Экспертиза мебели и изделий из дерева: Включает в себя комплексное исследование объекта на предмет выявления причинно-следственных связей имеющихся неисправностей или дефектов.

Сколько стоит экспертиза товара

поскольку, если доказан факт продажи некачественной продукции, стоимость работы экспертов должна быть оплачена продавцом.

Специалисты НП «Федерация Судебных Экспертов» готовы провести высококвалифицированную для выявления соответствия товара существующим нормативно-техническим требованиям. Исследование будет проведено опытными экспертами, имеющими необходимый уровень знаний технологических процессов в производстве и установленных нормативов по потребительским свойствам и качеству товаров широкого потребления.

Одним из самых распространенных направлений товароведческой экспертизы является исследование обуви.

Экспертиза потребительских товаров

Юридические услуги

насмотревшись в свое время телевизор, многие думают, что деньги продавец обязан вернуть за любой товар, который не понравился, в течение 14 дней со дня покупки. Это далеко не всегда обстоит таким образом. Не всякий товар с сохраненными на нем бирками, ярлыками, этикетками, пленками, наклейками,  можно возвратить без потребительской экспертизы, которую обязан сделать продавец за свой счет.

На практике случается следующим образом.