Ифнс наро фоминск взятка


Ифнс наро фоминск взятка

Газета распространяется бесплатно по вторникам в магазинах, торговых и бизнес- центрах

Главная → Зам.

В Наро-Фоминске осудили заместителя начальника ИФНС

Наро-Фоминск Елене Петуховой за получение взятки — сообщает портал « Наро-Фоминск Сегодня „ со ссылкой на пресс-службу Прокуратуры Московской области.

В рамках судебного разбирательства установлено, что Елена Петухова 13 мая в 2015 году исполняя обязанности начальника ИФНС по городу Наро-Фоминск получила взятку в размере 400 тыс. рублей от генерального директора строительной компании. Передача денежных средств происходила под контролем ГУ МВД в Московской области.

Рекомендуем прочесть:  Произошел пожар по вине соседей

Прокуратура Московской области

Она признана в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Суд установил, что 13 мая 2015 года Петухова, исполняя обязанности начальника ИФНС России по городу Наро-Фоминску, получила от генерального директора строительной организации взятку в размере 400 тыс. руб. за снижение суммы неуплаченных налогов и сборов, выявленной при проведении выездной проверки.

Передача денег проходила под контролем сотрудников ГУ МВД России по Московской области.

Ифнс наро фоминск взятка

Журналисты радио «Наше Подмосковье» написали заявку в «Добродел», и проблема была решена – обслуживающая дом организация сделала локальный ремонт кровли и устранила протечку.

Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. Читать дальше.