Ингосстрах страхование жизни для ипотеки

Ипотечное страхование

Ипотечное Страхование — обязательное условие при оформлении ипотеки. Заемщик должен страховать по закону только предмет залога от повреждения и уничтожения.

Но многие банки требуют в дополнение к этому страхование жизни и права собственности на жилье. Срок ипотечного страхования равен сроку оформления ипотечного кредита.

При ипотечном страховании жилья .

Стоимость и условия ипотечного страхования при оформлении ипотеки в ведущих банках

Для анализа предложений по ипотечному страхованию были выбраны страховые компании, которые аккредитованы более чем в половине из банков, лидирующих по количеству выданных ипотечных кредитов по итогам первого полугодия 2015 года. Для Сбербанка России дополнительно была включена его дочерняя компания – «Сбербанк страхование».

Из перечня исключены компании, не работающие с выбранными банками по страхованию «новых» клиентов и не ответившие на запрос в течение трех недель.

1) жизни и здоровья заемщика ►при наступлении страхового случая РЕСО-Гарантия выплатит банку непогашенную часть кредита и проценты по нему в случае смерти или утраты общей трудоспособности (I и II группы инвалидности), а остальную часть страховой суммы – заемщику или его наследникам; 2) имущества ►при наступлении страхового случая РЕСО-Гарантия возместит ущерб, причиненный застрахованному объекту недвижимости (предмету залога) в случае его повреждения или уничтожения в результате пожара, взрыва бытового газа, стихийных бедствий, обнаружении конструктивных дефектов здания, аварии водопроводной, отопительной, канализационной систем, а также противоправных действий третьих лиц; 3) имущества на случай утраты права собственности (титул) ►РЕСО-Гарантия выплатит страховое возмещение в пределах страховой суммы в случае утраты или ограничения права собственности на недвижимое имущество вследствие нарушений законодательства РФ, допущенных при оформлении сделок.

Рекомендуем прочесть:  Договор иждивения

Информация об услугах не является окончательным предложением РЕСО-Гарантия.

Страховка в Сбербанке при ипотеке

  1. оформить жизни в Сбербанке при ипотеке;
  2. купить полис страхования титула квартиры (для случаев, если будет утеряно право собственности не по вине заемщика).

При выборе программы кредитования, люди обычно ориентируются на репутацию банка, процентную ставку и требования, выполнение которых необходимо для получения ипотеки.

Вместе с тем, общая сумма займа будет зависит еще и от программы страховки.

Страхование жилья при ипотеке в Сбербанке – официальное требование кредитора.

Партнеры Банка

г.

Санкт-Петербург Посоховская Татьяна Валерьевна Руководитель проекта Ул.

Ташкентская, д. 1, 2 этаж Тел: + 7 (812) 642-27-69/71/73 г. Москва Танутерян Карина Руководитель управления Моб. +7 916 995 96 49 Дербеневская наб.

Рекомендуем прочесть:  Система уголовного процесса

д. 7, стр. 22, 4 этаж Тел.

Страхование жилья

Если приобретаемая новостройка уже сдана и у застройщика имеется свидетельство о собственности, Вам необходимо оформить обязательный Договор страхования жилья от утраты и потери приобретаемой недвижимости в соответствии с федеральным законом № 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)». Если приобретаемая новостройка еще не построена, Вам необходимо оформить Согласие на страхование жилья.

Ингосстрах страхование жизни для ипотеки

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» ООО «Абсолют Страхование» (ранее ООО «ИСК Евро-Полис»); ООО «СФ «Адонис» ОАО «АльфаСтрахование» САО «ВСК» ООО Страховая Компания «Гелиос» ООО «Зетта Страхование» СПАО «Ингосстрах» АО «Либерти Страхование» ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» (ОАО «НАСКО») АО

Для чего нужно страхование ипотечного кредита

При заключении договора в ипотечном банке ДельтаКредит Вы можете оформить комплексную страховку ипотеки . Она позволит учесть различные непредвиденные ситуации и сбережет Ваши деньги и нервы при наступлении страхового случая. Заключение договора страхования имущества является одним из условий получения кредита на жилье.

В том, чтобы в критической ситуации материальную ответственность на себя взяла организация, специализирующаяся на этом, в конечном счете, заинтересован и Банк, и заемщик, приобретающий недвижимость.