Иск об освобождении земельного участка

Real help

С указанного времени я из своих средств содержал сына, т.е. обувал и одевал его наравне с ответчиком, покупал для сына продукты питания и все  другие необходимые вещи.

С октября 2009 года ответчик стала проживать отдельно от меня и сына. С этого времени сын живет только у меня, у ответчика бывает редко и очень непродолжительное время,  все  свое время он проводит в моем доме на моем полном иждивении.

Мой ежемесячный  доход состоит из заработанной платы  в размере 7300 рублей, а так же премий.  Размер выплачиваемых алиментов в пользу ответчика на содержание сына, которого и так фактически содержу я, составляет 2385 рублей ежемесячно.

При указанных выше обстоятельствах считаю, что  выплата в пользу ответчика алиментов на содержание несовершеннолетнего сына безосновательна и незаконна, так как существенным образом нарушает мои законные права и интересы,  значительно снижает мой прожиточный минимум.

Рекомендуем прочесть:  Если дали отпуск авансом

Согласно ст.

Иск об освобождении земельного участка

_____________ установлено, что спорное строение обладает признаками самовольной постройки согласно ст. 222 ГК РФ, по данному факту вынесено предписание ______________ г. __________ от «___»______ ____ г. и составлен протокол об административном правонарушении в области строительства от «___»_______ ____ г. N _____.

Истец направлял Ответчику требование о добровольном освобождении занятого участка и о сносе самовольной постройки в срок до «___»_________ ___ г.

Исковое заявление об освобождении земельного участка

Ведь многие люди знают, что земля сегодня является довольно ценным имуществом, поэтому вокруг земельных участков довольно часто разгораются серьезные споры и конфликты. Такие конфликтные ситуации, которые касаются нарушения прав собственности гражданина третьими лицами в отношении его земельного участка, носят название споров. Права собственности гражданина могут нарушаться в части его пользования, распоряжения или владения земельным участком.

Большинство земельных споров касаются границ того или иного земельного.

Исковые заявления об освобождении земельного участка

Владивостока направлено исковое заявление о прекращении деятельности торгового центра и освобождении земельного участка. Исковое заявление об определении порядка пользования участком. Исковые заявления о признании права на земельный участок 3. Образцы исковых заявлений Исковое заявление об освобождении от. О порядке освобождения самовольно занятых земельных участков и сносе. Установлено, что на земельном участке, ориентировочной площадью 40 кв.

Новости судебной практики

Краснодар (далее — Администрация) и индивидуальным предпринимателем (далее — предприниматель) был заключен договор аренды земельного участка для эксплуатации магазина из сборно-разборных конструкций в составе торгово-бытового комплекса. Договор, заключенный сторонами на срок до 30.11.2005, был зарегистрирован в установленном порядке. По истечении срока действия договора предприниматель продолжил пользоваться земельным участком, и поскольку Администрация против этого не возражала, то в силу ст.

Об освобождении земельного участка

об освобождении земельного участка от металлического гаража и его демонтажа за счет средств ответчика, в связи с расторжением краткосрочного договора аренды земельного участка, на котором располагается указанный гараж, заключенного ДД.ММ.ГГГГ между администрацией города Москвы в лице Московского земельного комитета (Москомзем) с потребительским автостояночным кооперативом «Северо-Восток» (ПАСК «Северо-Восток»).

В ходе рассмотрения дела истец префектура СВАО г.Москвы уточнил исковые требования.

Определение Московского областного суда от по делу N 33-8407 Иск об освобождении земельного участка, нечинении препятствий в пользовании земельным участком, сносе строений удовлетворен правомерно, поскольку в ходе проведения судебной землеустроительной экспертизы было установлено, что ответчики нарушили границу по правоустанавливающим документам, так как незаконно возвели самовольные постройки.

на решение Подольского городского суда Московской области от 17 декабря 2009 года по делу по иску Р. к Д. Д.В. Д.А. Е. об освобождении участка, нечинении препятствий в пользовании земельным участком, сносе строений, по встречному иску Е. к Р. Администрации г. Подольска о признании недействительным постановления, понуждении к заключению договора, признании недействительным акта межевания,

Р.

Освобождение земельного участка от некапитального объекта. Лишение собственников остановочно-торговых модулей и павильонов путем их демонтажа

М. В. Ломоносова.