Юридическая консультация горячая линия

Бесплатная юридическая консультация

Специалисты своего дела, квалифицированные юристы с высшим профессиональным образованием, юристы – практики, помогут разобраться в причинах возникновения сложной ситуации и помогут найти правильное правовое решение. Юридические услуги представляют собой понимание сложной цепочки событий, произошедшей с вами, и предложение по решению ваших сложных проблем в правовом поле.

Поскольку юристы досконально знают и могут применить законы, действующие на территории РФ, найти выход из любой ситуации, не нарушая положения законодательства, смогут буквально за считанные минуты.

Юридическая консультация горячая линия

или же наши адвокаты могут встретиться с Вами в вашем офисе.

определяется объем проблемы, требующей юридического решения; определяется стоимость юридической помощи (стоимость зависит именно от объема работы адвоката); подбирается адвокат, специализирующиеся именно в данной области права, или формируется группа специалистов, которые будут комплексно решать Вашу проблему; клиент получает рекомендации практического характера.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры неуплата налогов

Иными словами, всё, что Вы обсуждаете с адвокатом, является строго конфиденциальными сведениями, не подлежащими разглашению в какой бы то ни было форме без Вашего на то согласия.

факт обращения к адвокату, включая имена и названия клиентов; все доказательства и документы, собранные адвокатом в ходе подготовки к делу; сведения, полученные адвокатом от клиентов; информацию о клиенте, ставшую известной адвокату в процессе оказания юридической помощи; содержание правовых советов, данных непосредственно клиенту или ему предназначенных; всё адвокатское производство по делу; условия соглашения об оказании юридической помощи, включая денежные расчеты между и клиентом; любые другие сведения, связанные с оказанием юридической помощи.

Поэтому мы рекомендуем записываться на консультацию заранее, чтобы наши адвокаты могли связаться с Вами и сказать, какие именно документы и материалы необходимо иметь (по возможности) с собой.