Юридическая помощь физическим лицам

О компании

Специалисты нашей компании обеспечат надежную правовую поддержку, помогут эффективно разрешить любые спорные ситуации. Обладая достаточным опытом судебной практики, наши юристы с готовностью примут на себя представление Ваших интересов или интересов Вашей компании в суде. Мы рады будем оказать Вам полный комплекс юридических услуг, связанных с процедурой судопроизводства: составление исковых заявлений, отзывов, ходатайств; участие в судебных заседаниях; получение и предъявление исполнительных документов; обжалование судебных актов; полное юридическое сопровождение процедуры исполнительного производства.

Наша компания оказывает юридические услуги не только в Москве и Московской области, но и в других регионах России.

Предоставление услуг физическим лицам

Учитывая сложившуюся ситуацию, некоммерческая организация центр юридической помощи готова предложить клиентам квалифицированную помощь. К Вашим услугам только профессиональные и компетентные юристы. Среди большого числа юридических услуг, предоставляющихся физическим лицам, превалируют:

вопросы жилищного, наследственного, земельного характера. Педагогические работники не менее часто сталкиваются с отказами со стороны Пенсионного Фонда РФ в назначении досрочной пенсии по старости, либо с нарушением трудовых прав руководителями, возглавляющими образовательные учреждения.

Услуги для физических лиц

Физические лица обладают правоспособностью и дееспособностью. По действующему законодательству физическое лицо обретает правоспособность в момент рождения и утрачивает её в момент смерти. Что же касается дееспособности, то физическое лицо приобретает её после достижения совершеннолетия. Полная дееспособность физического лица наступает с 18 лет, а также с момента вступления несовершеннолетнего в брак, так называемая эмансипация, либо при достижении шестнадцатилетнего возраста, если он работает по трудовому договору или занимается предпринимательской деятельностью.

Коллегия адвокатов «Грибаков, Поляк и партнёры» оказывает юридическую помощь физическим лицам на очень высоком профессиональном уровне.

Физическим лицам

Ни для кого не секрет, что с развитием организационной формальности, регламентированность большинства правовых аспектов в той или иной степени касается принятия многих решений в нашей жизни.

Нормативно-правовые акты становятся все более разнообразными, они совершенствуются, меняют свое содержание, в связи с чем, непрофессионалу достаточно сложно следить за всеми изменениями в недрах бюрократической машины.

Юридическая помощь — физическому — лицу.

Юридическая помощь гражданам (физ. лицам)

Юридическая помощь физическим и юридическим лицам

Заказывая у нас такую услугу как «юридическая помощь юридическим лицам», Вы можете быть уверены в конфиденциальности информации и неразглашении данных, полученных нами в процессе работы. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, и обеспечиваем профессиональный подход к решению даже самых сложных задач.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартиры люкс

Сопровождение исполнительного производства; Представительство интересов в суде; Подача обжалования решения суда; Регистрация предприятий (ООО ИП); Продажа готовых фирм; Работа с госструктурами.

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, достаточно позвонить по телефону в Москве, указанному на сайте.

Юридическая помощь физическим лицам

Нарушения законодательства в области трудового, административного, гражданского, страхового законодательства являются очень распространенными. От бытовых проблем, залива квартиры, ДТП, раздела имущества при разводах или получении наследства, незаконного увольнения и других спорных ситуаций избежать в современной жизни практически невозможно. Поэтому ситуации, требующие участия профессионального юриста возникают достаточно часто.

Если Вы столкнулись с ситуацией, при которой, по Вашему мнению, Ваши права нарушены, самым лучшим способом решения проблемы является обращение к высококвалифицированному юристу.

Компания «ЮСТ.АС», специализирующаяся на предоставлении высококачественных юридических услуг, совершает юридическое обслуживание физических лиц, решая споры не только между физическими лицами, но и между физическими и юридическими лицами, оказывая профессиональную помощь в решении любого правового вопроса.