Как делится мат капитал после развода

Как делится квартира купленная на материнский капитал при разводе

Я распорядилась мат.капиталом на накопительную часть своей пенсии, муж узнал об этом спустя год, когда увидел уведомительное письмо из ПФР. Делить мат.капитал не будут. Если при покупке квартиры.

Государственный сертификат на М(С)К является именным документом, выдаваемым 1 лицу и подтверждающим его право на дополнительные меры государственной поддержки. М(С)К представляет собой средства, передаваемые на реализацию этих мер, и в.

Он имеет полное право на долю в этой квартире.

Как делится мат капитал после развода

Второе — застраховать свою гражданскую ответственность за неисполнение обязательств по передаче жилого помещения дольщику. Это возможно сделать либо через страховую компанию, либо в обществе взаимного страхования, созданного строительными компаниями. Ответственность застройщика должна быть застрахована до государственной регистрации договора с первым дольщиком.

При этом, согласно статье 15.2 федерального закона от 30.12.2004 г.

Как делится маткапитал после развода? Хочу приобрести жилье

1 ответ. Москва Просмотрен 67 раз. Задан 2011-02-22 13:50:24 +0300 в тематике «Другие вопросы» Моя сестра как сирота стоит в очереди на получение жилья.

Рублей при разводе как делится мат капитал нормативно-исследовательских работ нормативно-исследовательской

Из отчёта полиции следует, что Янг выбросился из четвёртого этажа этого дома на площади Монтэгю.

При определении размера алиментов суд вправе учесть всех лиц, обязанных уплачивать алименты, независимо от того, предъявлен иск ко всем этим лицам, к одному из них или к нескольким из. Поработав на цементном складе, он поступает во Владимирский пед. В зависимости от этого и мера осуждения супружеской неверности должна быть разной.

Юридическая консультация

при чем мат. капитал выдается по заявлению матери. а если уж матери в живых нет. то по заявлению законных представителей ребенка Материнский капитал выдается родителю ( может быть выдан и отцу. если он один воспитывает), при разводе не делиться — у кого остаются дети у того и капитал

При разводе. квартира. купленная за материнский капитал через ипотеку будет делиться как совместно нажитое имущество? Сначала разведитесь.