Как не платить алименты жене

Алименты ех-жене

если уж от своих нет поддержки, то что уж ждать от итальянского суда.

Ну — ты хочешь чтобы мы тебе врать тут стали. Типа говорить :» Ой. да вот увидишь — ничего ей суд (бывшей жене) не присудит или — очень мало. что всё будет как в «нашей» стране -захотел и развелся без проблем — быстро и никому — ничего (или мало) должен .

Тебе реальные вещи говорят. а ты обижаешься. Вот именно и поэтому за границей мужчины очень неохотно женятся или редко разводятся потому как это — «ярмо» на шею на всю жизнь мужику.

Рекомендуем прочесть:  Как поделить квартиру

Должен ли мужчина после развода платить алименты бывшей жене?

Знаю, что во многих странах после развода мужчина обязан содержать бывшую жену, пока она снова не выйдет замуж. Так ли в России?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.

Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия редакции сайта.

Рекомендуем прочесть:  Вопрос юристу помощь юриста

Как не платить алименты жене

Она тут же подала иск на начисление пеней за несвоевременную оплату и увеличение алиментов до 50%, мотивируя тем, что в настоящее время не работает. Может ли суд удовлетворить ее требование? Я живу в гражданском браке, и совместных детей с гражданской женой у нас нет. После замужества у бывшей супруги материальное положение существенно улучшилось, могу ли я в связи с этим, подать иск об уменьшении алиментов?

Ответ: Исходя из тех сведений, которые содержатся в вопросе, можно сделать вывод о том, что у Вашей супруги отсутствуют основания как для взыскании неустойки за неуплату алиментов, так и для увеличения размера алиментов с 33% Вашего дохода до 50%.

Как не платить алименты на содержание жены?