Как обжаловать диагноз врача

6444 обжалование решения бюро СМЭ

Диагноз-первичный. К тому же у мамы диабет 2 ст, слепота на один глаз, а второй будет видеть после операции, которую провести не представляется возможным. Лечащий врач дав направление на СМЭ, сказал, что возможна 1 группа. Мама не встаёт, не видит. Возможно, что решение СМЭ пересмотрят на 1 группу?

Здравствуйте.У моей дочери была установлена инвалидность с 2009 г(укорочение правой нижней конечности на 5см).Сегодня придя на очередную комиссию нам было отказано,обосновав это тем что теперь только дают 7 см.

Врачи поставили Мосийчуку диагноз

Сейчас к нему должен пройти адвокат. Диагноз пока что не подлежит разглашению без согласия самого Игоря», – говорится в сообщении.

Как сообщалось, Мосийчуку вчера, 8 октября, вызвали врачей «скорой» в Апелляционный суд, где рассматривалась его жалоба на меру пресечения в виде ареста.

Напомним, 17 сентября Верховная Рада по представлению Генпрокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Мосийчука.

На заседании ВР было продемонстрировано снятое скрытой камерой видео с участием якобы Мосийчука, где речь шла о возможности решения бизнес-вопросов за деньги.

Рекомендуем прочесть:  Комментарий к статье 115 ук рф

18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

Как обжаловать диагноз врача

Как обжаловать диагноз экспертизы на группу инвалидности

На острые вопросы постарался ответить руководитель-главный эксперт ФГУ «Главное бюро медико-социальной экспертизы по АК» Александр Гончаренко.

Почему комиссия недоброжелательно относится к людям? Ребёнок приходит, перед ним суровые дяди и тёти. На столе — пакет документов со всеми анализами. Явно видно, что человек, например, не может самостоятельно раздеться и разуться, но его заставляют это сделать.

Как обжаловать диагноз экспертизы на группу инвалидности21 января 2010 11: 50

На столе — пакет документов со всеми анализами. Явно видно, что человек, например, не может самостоятельно раздеться и разуться, но его заставляют это сделать. Ребенок раздевается 20 минут, полчаса, а вся комиссия смотрит. Зачем такие издевательства? Есть заключения лечащего врача. Это недоверие врачу?

— Почему это воспринимается как издевательство? Существуют нормативные акты, и мы обязаны им следовать.

Как обжаловать решение врачей-психиатров?

1 ответ. Москва Просмотрен 134 раза. Задан 2012-09-20 08:50:41 +0400 в тематике «Гражданство» Возможно ли оформить доверенность на вождение транспортным средством, если владелец тс умер? — Возможно ли оформить доверенность на вождение транспортным средством, если владелец тс умер.

Как оспорить диагноз в больничном?

Как оспорить диагноз

Заключение генетика учитывается. В 3,5 года уже можно говорить о диагнозе олигофрения в стадии дебильности (или другой стадии), диагностируется на основании огромного комплекса симптомов. Ребенок находился в стационаре, и, на мой взгляд, заключение именно докторов из стационара более правильное, так как они наблюдали ребенка длительный период времени.

Конечно, советовать всегда сложно, тем более, в таком вопросе, но я лично считаю, что никакие льготы не нужны, главное — здоровье ребенка и правильный диагноз.

Как оспорить диагноз?

Мы имеем полное право жаловаться на недопустимое отношение, неправильно поставленный диагноз или назначенное лечение и так далее.

Во многих крупных городах России при департаментах и управлениях здравоохранения созданы горячие линии по приему жалоб граждан на неправомерные действия медицинских работников. В Москве, например в каждом административном округе города созданы управления по обеспечению деятельности государственных учреждений здравоохранения.

Оспорить диагноз?

28.12.2012 нейрохирург 4 Гор. больницы поставил диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей лица, головы, баротравма барабанной перепонки справа. От госпитализации муж отказался. 29.12.2012 в Поликлиннике №7 6-й Гор.больницы Твери врач-невролог ставит диагноз: ЗЧМТ, сотрясение головного мозга, ЛОР ставит диагноз: травматический перфоративный отит. Проведенная экспертиза 8 октября 2013 года, согласно представленным документам (медицинская карта, заключение врача-сурдолога, заключение освидетельствования) отменяет диагноз.