Как оплатить госпошлину за апелляционную жалобу

Госпошлина в суд общей юрисдикции

Оператор выдаст «отбитую» кассовым аппаратом квитанцию. Дополнительно ни печать, ни штамп ставить на такой квитанции не нужно, в отличие от бланков квитанций, отпечатанных на простом принтере.

Реквизиты для оплаты госпошлины следует брать на сайте того суда, в который подается заявление или исковое заявление. К исковому заявлению или заявлению всегда прикладывается подлинник квитанции об оплате госпошлины, так как единственным доказательством уплаты госпошлины является подлинная квитанция об оплате госпошлины.

Госпошлина при апелляции

Как оплатить госпошлину за апелляционную жалобу

Клеандрова, С.Д. Князева, А.Н. Кокотова, Л.О. Красавчиковой, Н.В. Мельникова, Ю.Д. Рудкина, В.Г. Ярославцева,

Рекомендуем прочесть:  Продление приватизации после 2020

1. В своей жалобе в Конституционный Суд Российской Федерации гражданин Ю.В. Окороков оспаривает конституционность положения подпункта 9 пункта 1 статьи 333.19 Налогового кодекса Российской Федерации, в соответствии с которым при подаче кассационной жалобы по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, уплачивается государственная пошлина, и подпункта 1 пункта 1 статьи 333.36 того же Кодекса, согласно которому от уплаты государственной пошлины по делам, рассматриваемым в судах общей юрисдикции, а также мировыми судьями, освобождаются истцы — по искам о взыскании заработной платы (денежного содержания) и иным требованиям, вытекающим из трудовых правоотношений, а также по искам о взыскании пособий.

Как следует из представленных материалов, определением судьи Озерского городского суда Челябинской области кассационная жалоба, поданная представителем Ю.В.

Рекомендуем прочесть:  Турция возврат товара в магазин

Налоговый кодекс Российской Федерации

Обязанность по правильному исчислению и своевременной уплате налогов и сборов — основная их обязанность, как налогоплательщиков. И если они не выполняют эту обязанность, то государство в лице органов контроля может их оштрафовать или наказать другим способом, включая уголовный.

Раздел III. НАЛОГОВЫЕ ОРГАНЫ. ТАМОЖЕННЫЕ ОРГАНЫ. ФИНАНСОВЫЕ ОРГАНЫ. ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ. СЛЕДСТВЕННЫЕ ОРГАНЫ.

Нужно ли платить госпошлину при подаче апелляционной жалобы на отказ в иске о восстановлении на работе?

1 ответ. Москва Просмотрен 321 раз. Задан 2012-03-24 14:29:55 +0400 в тематике «Гражданское право» При подаче апелляционной жалобы на решение районного суда по восстановлению работника на работе уплачивается гос пошлин — При подаче апелляционной жалобы на решение районного суда по восстановлению работника на работе уплачивается гос пошлин.