Как платит биржа по сокращению

Как встать на учет на бирже труда по сокращению

Чтобы полноценно пользоваться услугами данной организации, необходимо в ней зарегистрироваться как человек, ищущий работу.

Для постановки на учет вам нужно будет собрать необходимые документы. Вам понадобится паспорт, справка о размере зарплаты как минимум за три последних месяца и трудовая книжка. Последний документ должен быть правильно заполнен — если вы уволены по сокращению, запись должна соответствовать этому.

Подскажите пожалуйста, сколько мне будут платить на бирже труда, если меня увольняют по сокращению штата и в течении

Каждый период выплаты пособия по безработице не может превышать 12 месяцев в суммарном исчислении в течение 18 месяцев, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Законом.

Рекомендуем прочесть:  Меня увольняют что делать

5. Безработные граждане, не трудоустроенные по истечении первого периода выплаты пособия по безработице, имеют право на повторное получение пособия по безработице, если иное не предусмотрено настоящим Законом.

1.

Сокращение или по соглашению сторон

Если опустить «сопли и слюни» о том, сколько сил отдано компании, что карьера рушиться, что многих растолкали по фирмам компании, а ты осталась у разбитого корыта.

1. Как таковой статьи нет. Просто есть положение ТК (в ст.261), согасно которому нельзя уволить по сокращению беременных женщин, женщин с детьми до 3-х лет, одиноких матерей, имеющих детей до 14 лет или детей-инвалидов до 18 лет.