Как прописаться в неприватизированном доме

Как прописаться в неприватизированную квартиру родителей, если мать не даёт согласия на прописку, а отец-квартиронаниматель умер

Мать злоупотребляла алкоголем и забирала у отца-инвалида его пенсию, которую постоянно пропивала с сожителями-алкоголиками.Когда я стала опекуном отца и стала получать его пенсию,кормить и одевать отца, мать подала заявление в суд на моё выселение. Я подала встречный иск на вселение,так как идти мне с двумя детьми некуда и возможности снять квартиру—нет.

По первому решению суда были удовлетворены все мои исковые требования, но мою мать это не устроило и она подала кассационную жалобу в областной суд, всячески оклеветав меня.

Решение суда было отменено и направлено на пересмотр другому судье.

Неприватизированный дом

И земля, и дом неприватизированы. Может ли это усложнить процесс вступления в наследство? Кроме меня среди 25.04.2013

Дом и земля у нас не приватизированы. Мы не в состоянии оплатить 30 тысяч рублей за приватизацию дома. Может ли муж завещать неприватизированный дом дочери. в котором она уже прописана? Возникнут ли 06.06.2012

Здравствуйте.Мы с мужем отказались от приватизации,и купили дом.Хотим выписать детей из неприватизированного дома,и прописать в новый дом.Будут ли они иметь право на приватизацию того дома,приватизацией 27.08.2015

Здравствуйте, скажите пожалуйста.

Прописка в неприватизированном частном доме

плюс согласие наймодателя- собственника (админ. сел. поселение) на вселение нужно только в том случае если вселяется не родитель, не супруг, не дети). так что в принципе, ваш муж может и сняться тут с регучета по месту жительства, и в городе зарегиться пост. по месту жительства, там, куда будет вселен на законном основании, раз родители потом, если что, обратно его вселят в муницип. жилое помещение.

Рекомендуем прочесть:  Уголовное право особенная часть

или ваш муж может остаться пост.

Прописка в неприватизированную квартиру!

Ей пояснили, что так как квартира муниципальная, а я ей никакой не родственник — то прописаться я в квартире никак не могу.

Я бы мог сейчас зарегистрировать брак с девушкой, после чего как законный супруг прописываюсь в квартире, далее мы её приватизируем на две доли, через некоторое время разводимся (ближе к делу) и расчитываем после сноса дома, либо при каком-либо расселении получить уже две 1-ые квартиры (это в идеале).