Как в росгосстрах вписать в страховку

Вписывание в страховку ОСАГО других лиц

техника сломалась (и это у крупной компании), ладно, бог с ними. Дальше меня убивают наповал новостью, что страховка начнет действовать только с 00-00 часов следущих суток.

На мой вопрос, почему так, я плачу сейчас, доки оформляем сейчас, а действие начинается потом, когда мне нужно, чтобы жена села за руль сейчас! Страховщица ссылается на Москву, что это им так удобно, она уже писала и ее никто не слушал.

Расчет стоимости КАСКО, ОСАГО

Однако представители ГИБДД на эту ситуацию смотрят по-другому: для них это прямое нарушение и повод оштрафовать водителя, который управляет авто без «именного» КАСКО. В худшем случае авто могут конфисковать, что значительно увеличивает затраты на решение проблемы.

Рекомендуем прочесть:  Договор возврата долга

Так что вписать в страховку КАСКО второго водителя следует — тем более, что это простая и недорогая процедура. В страховую компанию, которая обслуживает данным автомобиль, должны явиться владелец авто и второй водитель.

Росгосстрах» заплатит 30 тысяч рублей штрафа за навязывание дополнительных услуг при страховании

Прокуратура провела проверку данного факта и по ее результатам суд привлек компанию к уплате штрафа в 30 тысяч рублей. Об этом «Забмедиа» 9 июля рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры.

—    Мужчина на личном приеме прокурора центрального района Читы пожаловался на незаконные действия сотрудника ООО «Росгосстрах» при заключении договора ОСАГО. Он пояснил, что менеджер по офисным продажам первоначально сообщил ему, что не представляется возможным заключить названный договор.