Как вернуть купальник в магазин

Войдите или зарегистрируйтесь

не считается нижним бельем, поэтому у вас есть право отнести его в магазин. Правда, в соответствии со статьей 26 закона «О защите прав потребителей» (статья называется «Право потребителя на обмен товаров надлежащего качества») вы можете не вернуть, а обменять его на другой — например, другой расцветки, фасона, размера. И только в том случае, если в магазине не окажется аналогичного товара, вы вправе требовать возврата денег.

На вопросы читателей «Комсомолки» отвечает председатель Белорусского общества защиты потребителей Анна Владимировна СУША.

Как вернуть в магазин купальник или нижнее белье?

Поэтому часто после примерки дома или уже на пляже оказывается, что вещь не подходит по размеру, по качеству или просто не нравится при ближайшем рассмотрении.

Рекомендуем прочесть:  Мошеннические схемы с кредитами

Основные сложности в таких ситуациях возникают с возвратом купальников. В период летних отпусков редакция chtoestchto.ru разобралась, можно ли вернуть или нижнее белье обратно в магазин.

Согласно Закону «О защите прав потребителей», большинство непродовольственных товаров надлежащего качества можно вернуть в течение 14 дней, не считая даты покупки, и не объяснять продавцу причину.

Как вернуть купальник в магазин

Бренд «Кальцедония» был в числе тех, кто собрал наименьшую негативную статистику, причем, как в категории чулочно-носочных изделий, так и в категории.

Calzedonia была основана в 1986 году, в Италии. При создании сети, помимо производства и реализации, в бизнес-план компании закладывался раздел — сбыт чулочно-носочных изделий (колготки) и купальников «Калзедония» через франчайзинговую сеть.

Можно ли вернуть купальник в магазин?

1 ответ. Москва Просмотрен 1283 раза. Задан 2012-09-03 15:02:40 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Купила купальник,оказался большой. В магазине примерить не дали. Имею я право вернуть его назад? — Купила купальник,оказался большой. В магазине примерить не дали.

Шикарный магазин купальников AMAZONKA

Трудно подобрать купальник так, чтобы он безукоризненно смотрелся, подчёркивал все прелести, да ещё и скрывал недостатки. Но я нашла выход! Гуляя по просторам интернета в поисках пляжной одежды, зашла на в онлайн магазин купальников в Санкт-Петербурге AMAZONKA. И не ошиблась.

На следующее же утро полетела в ТЦ Купеческий Двор, нашла магазин купальников и была ещё больше шокирована большим ассортиментом товара.