Как забрать приписное из военкомата


Военкомат забрал приписное и не отдает, пока не распишешься в повестке

Как забрать приписное из военкомата

Потом в каком-то окошке за что-то расписался. Все. Ничего на руках у него нет. Ни решения об отсрочке, ни приписного. Сейчас на (!) мой мобильный звонит невнятно говорящий юноша, не представляется, требует явиться в военкомат, говорит — на призывную комиссию пугает, что сын в списке уклонистов, что извещение уклониста (?) направлено по почте, что надо бояться полицию чего происходит, что делать, что сделано не так, какие документы недо получены в военкомате? Я чего.то ничего не поняла и почему звонят, а не присылают повестку

9 дек 2014, 20:17

Уже прочла, что должны выдать на руки решение призывной комиссии.

Войти на сайт

наступил день я не пошел, пришла другая повестка, я также не собираюсь идти. Хочу пойти служить в весенний призыв.

Мой вопрос. 1)Чем чревато то, что я просто игнорирую комиссию? 2) Что конкретно они могут сделать, то есть могут ли военкомат, что то предпринять чтобы меня привести на медкомиссию до окончания осеннего периода?

если можно поподробнее, большое вам спасибо.

Ответ: Если просто не являться в военкомат, то это обернется штрафом (от 85 до 119 грн.) по ст.

Рекомендуем прочесть:  Обвиняют в краже

Забрать приписное свидетельство из военкомата

Военкомат забрал приписное и — не — отдает

Казань), заканчивает бакалавриат, собирается дальше поступать в магистратуру. После получения повестки, он явился в военком для проверки документов по месту прописки (г. Уруссу). В военкомате у него забрали приписное свидетельство и направили на прохождение мед. осмотра. На заявление о том, что он собирается продолжать обучение в университете и ему полагается вторая отсрочка, в довольно грубой форме было отказано в отсрочке, приписное свидетельство не вернули, заявив, что потом он получит уже военный билет.

Загранпаспорт без военного билета

Если указанных документов у Вас нет — ничего страшного! Мы готовы оказать помощь в решении данной проблемы. Наша компания посодействует Вам в оформлении загранпаспорта без справки из военкомата, чтобы Вы смогли забрать его уже через 2-4 недели. Постоянная регистрация в любом городе Российской Федерации либо ее отсутствие не является препятствием в оформлении загранпаспорта без справки из военкомата.

Цена оформления загранпаспорта без справки из военкомата включает:

оформление справки №32; временную московскую регистрацию (при необходимости); госпошлину; ускорение запросов.

Если Вам нужен биометрический загранпаспорт, Вам необходимо будет дважды присутствовать в столичном ФМС или МИДе, чтобы сфотографироваться на подаче документов и затем подъехать для получения.

Уклонение от службы или как поменять паспорт и не служить?

Потом стали получать у паспортистки в ТСЖ (не во всех ТСЖ был отдельный паспортный стол).

62374754 сейчас в ТП УФМС, расположенных обычно ва здании ОП, но с отдельным теперь входом с улицы

Не обязательно. Может быть и отдельное здание.

62374754 «потерял паспорт, расстроился, с горя много пил, в таком виде не смел показаться Вам на глаза, прошу понять и простить»

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество в банкоматах

Насмешили их, наверное.

Что делать, если есть куча заболеваний, а все равно хотят забрать в армию?

Ну а если пока нет, то следует, не откладывая в долгий ящик, привести в порядок медицинские документы.

В поликлиниках медицинские карты иногда теряются, поэтому храните дома медицинскую карту развития ребенка и медицинскую карту амбулаторного больного из взрослой поликлиники. Если детская медицинская карта попала в архив, заберите ее. Дублируйте медицинскую карту из взрослой поликлиники, и оригинал ее храните у себя.

Конституционное право: Пояснение: Мне 23 года

Я гражданин РБ. Приписное есть от Фрунзенского военкомата. Родился в Минске и жил там до 2х лет, после чего переехал в РФ, закончил там школу и ВУЗ, теперь работаю в РФ по специальности. После окончанию ВУЗа я получил вид на жительство в РФ («зарегистрирован по месту жительства» по российскому адресу, но прописан в Минске в общежитии). В прошлом году в осенний призыв на адрес прописки в Минске пришла повестка по почте.

Права призывников

от просто невыдачи заграна до статьи.

У меня такой вопрос, заранее извините, если ошибся адресом. С 2009 года по направлению от врача в военкомате, отлежал в больнице,после выхода предоставил все справки и по выписному эпикризу,тот же врач в военкомате написала отказ от военной службы и поставила категорию годности в1.Сказала ждите повестку на призывную комиссию. С тех пор ни одной повестки не получил(официально по данным военкомата последняя повестка полученная мною ноября 2009года )Сам ест-но ездил туда почти каждый месяц.