Какие плюсы быть матерью одиночкой

Вот и я стала матерью одиночкой

Да так переживёте, что потом даже если Ваши пороги обивать будут претендетны — ещё 100 раз подумаете — а надо ли Вам это. Никаких не может быть неудобств и стеснений, мы всюду были вместе с сыном, всегда. Тусовались от души ))))

Всё для него, вырос умницей, меня обожает, заботится обо мне, как настоящий мужичек. А папа. ну что папа. так. приятель из категории «если уж совсем скушно».

Будьте молоды, бодры, веселы — Ваша жизнь только начинается, Вы теперь свободная женщина, реализовавшая себя в материнстве, Вы теперь мама, и Вы в ответе за радость Вашего ребенка.

Какие плюсы быть матерью одиночкой

Такая картина вырисовывается при упоминании этого словосочетания.

По закону одинокой считается мать, имеющая в свидетельстве о рождении  ребенка прочерк в графе «отец». На самом же деле так  окружающие называют множество женщин, оставшихся с ребенком без мужчины.

Итак, Вы — единственный родитель у  малыша. Неважно, как это случилось, будем говорить не о том, как от этого избежать, а как справляться с тем, что уже есть.

Многие мамы, имея в наличии полноценного мужа, жалуются, что он им не помогает.

Легко ли быть матерью-одиночкой?

То орали, что «естественная убыль населения» — «вперед, рожайте!». То теперь нас дискать слишком много, хотя все равно убыль — рождаются меньше, чем умирают. Ну и где логика? И никаких возможностей для нормальной жизни. В цене люди, которые тупо работают на себя, не имея детей. Вот им «хорошо», богато живется! А мы как отбросы.

Рекомендуем прочесть:  Цена выкупа земельного участка

И женщина, которая отважилась на столько решительный шаг, должна же по идее героиней быть для других! Ан нет ((( Сейчас ее затопчут скорее.

Мать-одиночку обьявили — врагом государства

Нарекания правоохранительных органов вызвала публикация стихотворения Анатолия Марушкевича «Кацапы», а также картинки в стилистике плакатов времен Второй мировой войны с надписью «Останови заразу» и «Смерть московским оккупантам», а также еще три материала, представляющие собой тексты разной степени радикальности. В основу обвинения легла лингвистическая экспертиза известного специалиста криминалистической лаборатории РУ ФСБ по Свердловской области Светланы Мочаловой, чьи заключения неоднократно использовались правоохранительными органами при предъявлении неправомерных обвинений.