Капли адвокат для собак

ADVOCATE 100 – Адвокат капли для собак весом от 4 до 10 кг против клещей, блох, вшей, власоедов и кишечных круглых червей (1 пипетка по 1 мл) BAYER

При лечении аллергического блошиного дерматита препарат необходимо применять ежемесячно.

Необходима однократная обработка препаратом. Из наружного уха удалить неприкрепленные корочки. Не наносить непосредственно в ушной канал. Некоторые животные требуют дополнительного лечения, поэтому проконсультируйтесь с ветеринарным врачом через 30 дней после обработки.

Собаки, которые проживают в зонах неблагополучных по дирофиляриозу, а также те, которые путешествуют в такие зоны, могут бать инвазированы зрелыми дирофиляриями.

Для предупреждения дирофиляриоза препарат необходимо применять ежемесячно на протяжении всего периода активности комаров.

Адвокат (Advocate) (Противопаразитарные капли для собак) 3 пипетки

Производитель – компания Байер (Германия).

Адвокат ® назначают собакам для лечения и профилактики демодекоза (Demodex canis), отодектоза (Otodectes cynotis), саркоптоза (Sarcoptes scabiei var. canis), энтомозов (Ctenocephalides felis, Ctenocephalide canis, Linognathus setosus, Trichodectes canis), нематодозов (Тохосаra canis, Toxascaris leonine, Ancylostoma caninum, Uncinaria stenocephala, Trichuris vulpis, Angiostrongylus vasorum, Crenosoma vulpis), профилактики дирофиляриоза (личинки L3 и L4 (микрофилярии) Dirofilaria immitis), а также в комплексной терапии блошиного аллергического дерматита.

Рекомендуем прочесть:  Виновник дтп подал в суд

Адвокат ® можно применять щенкам старше 7-недельного возраста.

Адвокат (Байер), капли д

При лечении аллергического блошиного дерматита препарат необходимо применять ежемесячно.

Необходима однократная обработка препаратом. Из наружного уха удалить неприкрепленные корочки. Не наносить непосредственно в ушной канал. Некоторые животные требуют дополнительного лечения, поэтому проконсультируйтесь с ветеринарнм врачом через 30 дней после обработки.

Собаки, которые проживают в зонах неблагополучных по дирофиляриозу, а также те, которые путешествуют в такие зоны, могут бать инвазированы зрелыми дирофиляриями.

Для предупреждения дирофиляриоза препарат необходимо применять ежемесячно на протяжении всего периода активности комаров.

Адвокат д

Минимальная терапевтическая доза препарата для собак составляет 0,1 мл/кг массы животного (10 мг/кг имидаклоприда и 2,5 мг/кг моксидектина).

При обработке собак массой более 40 кг препа­рат применяют в дозе 0,1 мл на каждый кг массы животного, используя комбинации пипеток раз­личной фасовки. Для уничтожения блох, вшей, власоедов обработку животных проводят одно­кратно, для предотвращения повторной инва­зии — один раз в 4-6 недель на протяжении всего сезона активности насекомых.

Адвокат для собак

Адвокат в качестве действующих веществ содержит имидаклоприд (10 %) и моксидектин (2,5 %), а также вспомогательные компоненты (спирт бензиловый, пропилен карбонат, бутилгидрокситолуен).

4. Выпускают Адвокат расфасованным по 0,4; 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полипропиленовые пипетки соответствующей вместимости, упакованные по 3 штуки в блистеры из алюминиевой фольги, помещенные в пакеты из фольги и картонные коробки.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение выплата алиментов

Маркируют каждую пипетку с указанием: названия и объема препарата, номера серии, товарного знака организации-производителя; каждый блистер и коробку — с указанием названия организации-производителя, ее адреса и товарного знака, названия препарата, объема препарата в пипетке, названия и содержания действующих веществ, массы животного, подлежащего обработке, количества пипеток в упаковке, даты изготовления, срока годности, условий хранения, номера серии, надписи «Для животных» и снабжают инструкцией по применению.

Хранят препарат в упаковке изготовителя, в сухом, защищенном от света месте, отдельно от продуктов питания и кормов при температуре от 0 до 30 °С.

5.

Адвокат капли для собак весом от 4 до 10 кг

Адвокат Капли на Холку от Клещей, Блох и Глистов для Собак

По внешнему виду препарат представляет собой прозрачный раствор от желтого до коричневого цвета. Выпускают Адвокат по 1,0; 2,5 и 4,0 мл в полипропиленовых пипетках соответствующей вместимости, упакованных по 3 штуки в блистеры из алюминиевой фольги, помещенных в пакеты из фольги и картонные коробки.

Позаботьтесь о хорошем самочувствии своего «хвостика». Купить «Адвокат Капли» Вы можете в нашем зоомагазине прямо сейчас.

Избавляемся от блох при помощи средства Адвокат

Примечательно, что для каждого вида животного и его массы предусмотрена отдельная упаковка с препаратом. И выбирать её нужно в соответствии с параметрами вашего домашнего любимца.