Капли для глаз

Капли для глаз от усталости, вызванной долгим сидением перед компьютером

Многие родители обеспокоены долгим сидением ребенка перед компьютером, и неспроста. Они учитывают свой горький опыт и знают, не понаслышке, что этот друг человека может стать злейшим врагом его зрения.

Для преодоления таких побочных явлений, связанных с работой за компьютером, в медицине предлагаются различные препараты. Очень удобны в своем применении капли для защиты органов зрения от раздражения и усталости.

В данном разделе представлены основные препараты, рекомендованные для применения с целью устраниния усталости и сухости глаз. Применяются они при недостатке слезы («Синдром сухого глаза «), при работе за компьютером («Компьютерный зрительный синдром»), а так же при действии неблагоприятных неинфекционных факторов внешей среды (раздражение слизистой оболочки глаз после бассейна). Этикапли для глаз продаются без рецепта врача и могут применяться пациентом самостоятельно.

Увлажняющие капли для глаз

На сегодняшний день мы используем компьютер ежедневно по нескольку часов подряд. При работе за монитором количество морганий глаз сильно снижается, что провоцирует высыхание слезной пленки. Высыхание слезной пленки вызывает такие неприятные ощущения, как жжение, слезотечение, усталость и покраснение.

Рекомендуем прочесть:  Временная регистрация через почту

Это симптомы заболевания — синдром «сухого глаза» . Предотвратить и справиться с этими неприятными ощущениями можно с помощью специальных увлажняющих капель.

Капли для глаз при ношении линз

Покраснение, неприятные ощущения и быстрая утомляемость легко устраняются при помощи специальных глазных капель.

Особенно нужны увлажняющие капли при ношении линз, ведь если Вы длительное время пользуетесь линзами, не снимая их, глаза испытывают дискомфорт.

Регулярно применяя капли для линз, Вы создадите на поверхности роговицы слезную пленку, по составу близкую к натуральной слезе и обеспечивающую постоянное увлажнение. Капли помогут снять покраснение и устранить жжение в глазах.

Капли от усталости и сухости глаз ВИЗИН® Чистая Слеза во флаконе, 10 мл

Проблема дискомфорта глаз актуальна для современных городских жителей. Работа за компьютером, вождение автомобиля и кондиционируемый воздух часто провоцируют развитие синдрома «сухого глаза». Чтобы избежать этих серьезных последствий, необходимы регулярные профилактические мероприятия.

В этом вам помогут увлажняющие глазные капли.

  1. Капли от сухости имеют растительную TSP-формулу
  2. 100% увлажнения 2
  3. Глазные капли рекомендованы офтальмологами для регулярного использования 1 .

Любая деятельность, которая требует интенсивной зрительной нагрузки — например, при длительном вождении или чтении — может привести к усталости. Причиной усталости также может быть зрительная работа при тусклом или, наоборот, ярком свете.

Исследования показывают, что люди располагают экраны цифровых устройств ближе к глазам, чем книгу или газету. В результате нагрузка на увеличивается, так как происходит перенапряжение глазных мышц.

Рекомендуем прочесть:  Поймали за взятка лист

Капли для глаз ВИЗИН®

© ООО «Джонсон & Джонсон», Россия, 2010-2020 r.
Этот сайт принадлежит компании ООО «Джонсон & Джонсон»,
которая полностью отвечает за его содержимое.

Сайт ориентирован на физических и юридических лиц из России и СНГ.

Последнее обновление: 25/01/2020 .

Нажимая кнопку «Поделиться в социальных сетях», я подтверждаю, что выражаю собственное мнение о продукте ВИЗИН®. Мое мнение основано исключительно на моей собственной оценке данного продукта, я подтверждаю, что оно не мотивировано получением каких-либо благ или преференций производителя / импортера / продавцов продукта.

Регистрационное удостоверение ВИЗИН ® Классический П N013621/01 от 02.04.2008.
Регистрационное удостоверение ВИЗИН ® Чистая Слеза и ВИЗИН ® Чистая Слеза (на 1 день) № ФСЗ 2009/05110 от 28.12.2011.

Регистрационное удостоверение ВИЗИН ® Алерджи П N014198/01 от 22.07.2011.

Капли для глаз: правила и исключения

Капли для глаз – не единственный способ применения препаратов для лечения глазных болезней, однако самый распространенный. Капли для глаз вместе с тем самый… рискованный способ лечения: с каждой лишней каплей повышается не эффективность лечения, а риск возникновения побочных реакций.

Закапывать глаза нельзя в произвольном порядке и дозах.

Капли для глаз нужно применять скрупулезно правильно. Так, 10% больных глаукомой слепнут как раз из-за неправильного применения капель для глаз препаратов против глаукомы.