Клиенты для адвокатов

Клиенты для адвокатов

За годы работы нашими клиентами стали десятки адвокатов и адвокатских образований не только Москвы, но и регионов России. Важно отметить, что мы одно из первых специализированных агентств России, которое стало оказывать маркетинговые услуги, направленные на привлечение клиентов для (маркетинг адвокатов).

Продвижение адвокатов разных специализаций

Мы оказываем услуги адвокатам работающих в самых разных отраслях права.

Услуги адвокатов

Уголовное и уголовно-процессуальное право осуществление контроля за ходом материала доследственной проверки (дача пояснений и объяснений, ознакомление с материалами проверки) — от 10000 рублей ; составление заявления о возбуждение уголовного дела, контроль за ходом материала проверки, участие в даче объяснений, обжалование решения государственных органов по результатам проверки — от 30000 рублей ; представление интересов клиента в ходе предварительного расследования (дознания) — от 30000 рублей ; подготовка и подача заявления по делам частного обвинения — от 10000 рублей ; представление интересов клиента в суде первой инстанции — от 30000 рублей ; составление кассационной (надзорной) жалобы — от 10000 рублей ; представление интересов клиента в суде кассационной, апелляционной или надзорной инстанции — от 20000 рублей ; единовременный выезд адвоката для представления интересов клиента в следственном действии или судебном заседании — от 3000 рублей в час ; составление жалобы, ходатайства по представленным клиентом материалам — от 2000 рублей ; единовременное посещение следственного изолятора — от 10000 рублей .

Рекомендуем прочесть:  Что такое взятка врачу

Клиенты для адвокатов

До образования МКА «Королев, Терновский и Партнеры» ее адвокаты входили в состав Юридической консультации «Лефортовская» Международной коллегии «Санкт-Петербург», возглавляемой Котельниковым А.Н.

Все адвокаты включены в реестр г. Москвы, который ведется Главным управлением Федеральной регистрационной службы по г. Москве Министерства юстиции Российской Федерации и являются членами Адвокатской палаты г.

Адвокаты, которые работают нечестно

К сожалению, чтобы вернуть деньги от таких юристов придётся постараться вдвойне, и в большинстве случаев это не получится и вовсе.

Мы постоянно хотим получить отличную работу за небольшие деньги, однако вспомните хотя бы раз в жизни, как часто мы получали качественный, но дешёвый товар? Надеюсь, все помнят, где находится бесплатный сыр?

Лучше один раз заплатить, чем проиграв дело скорбить!

Вы должны чётко уяснить одну простую мудрость: « Хотите выиграть дело? Не время экономить! ».