Количество страховых случаев

Армия: любой суицид стал страховым случаем

15 июля. INTERFAX.RU — Президент России Дмитрий Медведев подписал поправки, гарантирующие право на получение страховых выплат родным военнослужащих-самоубийц. Глава государства утвердил изменения в статью 10 закона об обязательном государственном страховании жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, сотрудников органов внутренних дел, Государственной противопожарной службы, органов ФСКН и уголовно-исполнительной системы, сообщает в пятницу пресс-служба Кремля.

Закон о внесении изменений был принят Госдумой 1 июля 2011 г.

Вести Экономика

Что ждет российских игроков и планируют ли компании, занятые в этом бизнесе, менять ценовую политику в игровых проектах? Об этом мы поговорили с ведущими отечественными издательствами и экспертами

Котировки швейцарской Glencore, одной из крупнейших трейдинговых компаний мира в сырьевом секторе, за один день обвалились почти на 30% на фоне прогнозов о возможной потере инвестиционного рейтинга и неспособности рефинансировать свои долги.

Рекомендуем прочесть:  Расторжение каско ресо

Власти Украины объявили о закрытии своего воздушного пространства для всех основных авиакомпаний России с 25 октября.

Возросло количество случаев страхового мошенничества

Материалы более, чем 125 таких дел были переданы в правоохранительные органы, в 25 случаях из них были возбуждены уголовные дела.

Кроме этого, на 20% выросло количество выявленных фактов мошенничества в результате проведенных службой безопасности СК «Альянс» заявленных страховых случаев.

При этом, компания «Альянс» поделилась и тактикой «нечестных» страхователей КАСКО «Альянс». На протяжении всего срока страхования те заявляют о большом количестве страховых случаев, а ближе к окончанию договора страхования – о страховом событии, подразумевающем выплату всей страховой суммы, это может быть либо угон, либо тотальное повреждение автомобиля.

Количество страховых случаев

В случае длительного лечения медицинская организация выдает новый листок нетрудоспособности (продолжение) и одновременно оформляет предыдущий листок нетрудоспособности для назначения и выплаты пособия по временной нетрудоспособности, беременности и родам».

Согласно пункту 57, 58 Порядка «в строке «первичный » делается соответствующая отметка «V» в случае, если листок нетрудоспособности является первичным.

Об утверждении значений основных показателей по видам экономической деятельности для расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2013 год

№ 524 «Об утверждении Правил установления страхователям скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, № 23, ст. 3021) Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:

Рекомендуем прочесть:  Юридическая консультация по жилью

1. Утвердить по согласованию с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации значения основных показателей по видам экономической деятельности (далее — значения основных показателей).

2. Территориальным органам Фонда социального страхования Российской Федерации использовать значения основных показателей для расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2013 год.

Опубликованным документом утверждены значения основных показателей по видам экономической деятельности.

Персональный блог

По оценке РСА, оно составило 37%, что более чем втрое превышает среднерыночный показатель, который союз считает равным 5,2%.

1. Количество неурегулированных страховых случаев правильнее было бы считать на отчетную дату, а не за период. Согласно инструкции по предоставлению отчетности в РСА, в графе урегулированных страховых случаев показываются все случаи, которые были урегулированы за этот период, вне зависимости от того, когда они были заявлены.

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 1 августа 2012 г. N 39н — Об утверждении Методики расчета скидок и надбавок к страховым тарифам на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний — (с изменениями и дополнениями)