Корректировки при оценке земельных участков

Корректировки при оценке земельного участка для оспаривания

Категория:земли населенных пунктов, ВРИ: для эксплуатации нежилых зданий. Здания на уч. используются под склады.

прямо сказать из проблемных (по моему мнению).

1.Участок находится в 400 м. от р.Енисей, т.е. в ее водоохранной зоне. На участке находится незавершенное строительство здания (степень готовности незавершенного строительства-15 %), площадью около 300 кв.м. – не используется.

Корректировки при оценке земельных участков

расположенных в Московской области. Мы не рассматривали и не приводили в тексте аспектов и вопросов касающихся теории недвижимого имущества и земельных участков.

Разрабатывая данный справочник, мы ориентировались на специалистов-практиков, решающих задачи оценки в условиях острого временного дефицита и не всегда имеющих возможность оценить те или иные тенденции и особенности регионального рынка.

Для подготовки настоящего справочника была собрана и обработана база предложений к продаже земельных участков предназначенных для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства и т.п.

Глава 9

Оценка агроклиматических условий и местоположения сельхозпредприятий. Формирование автоматизированных баз данных оценки земель сельхозпредприятий, административных районов области (края, республики), оформление документации, освидетельствование, исправление замечаний, участие в рассмотрении и утверждении материалов, размножение материалов и формирование их в дело.

Конечная продукция: материалы оценки земель, сформированные в дело 4 экз.