Кражи в дагестане

18-летнего жителя Кизляра будут судить за кражу и разбой

В Дагестане боевики вместо терроризма занимаются кражей автомобильных номеров

В Дагестане для кражи миллионов мэр Кизляра лично подделывал документы

Но под рукой не оказалось ни нужных стройматериалов, ни готовых проектов. Почему?

КНАУФ предлагает не просто гипсокартон, а целый спектр комплектных систем, которые решают задачи по отделке и зонированию помещения, а также по звукоизоляции, огнезащите и пр. Что это за системы?

Когда ожидать роста на рынке металлоконструкций? Как помогают в кризис локализация и импортозамещение? Об этом — в интервью Олега Зуенко из «Руукки Рус»

Сегодня ГБУ «Жилищник» управляет чуть ли не половиной всего многоквартирного фонда Москвы.

В Дагестане задержаны полицейские, подозреваемые в краже машины

В Дагестане обезврежена бомба

В Дагестане погиб охранник, боровшийся с кражей нефти

19 января в него стреляли из пистолета, а 16 июля у двери его квартиры сработало взрывное устройство. Наверное, не у многих хватило бы духа после двух покушений остаться в Кизляре и продолжить борьбу с преступниками.

Он не поддавался давлению, не пасовал перед угрозами. Местные правоохранительные органы не смогли — или не захотели? — дать должный отпор тем, кто делает бизнес на хищении нефти из магистральных трубопроводов.

Дагестан портал

Замминистра спорта Дагестана подозревается в краже газопровода

Последние на основании сфабрикованных злоумышленниками документов зарегистрировали за муниципальным образованием «Казбековский район» право собственности на газопроводы протяженностью свыше 100 км, рыночной стоимостью более 330 млн рублей.

«С целью легализации незаконно отчужденных участков газораспределительных сетей, принадлежащих региональному министерству по управлению имуществом, подозреваемые от имени районной администрации провели аукцион, а затем заключили сделку купли-продажи с подконтрольным физическим лицом», – говорится в сообщении МВД.

По данному факту было возбуждено уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере (ч.

Кража человека!

Кражи в дагестане

«в» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в крупном размере).

Отмечается, что в настоящее время следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на закрепление подтверждений вины подозреваемых. По ее результатам виновные работники будут уволены из органов внутренних дел и привлечены к установленной законом ответственности. Меры дисциплинарного влияния будут приняты и в отношении их непосредственных управляющих, говорится в пресс-релизе.

Мой Дагестан

По факту кражи бюллетеней в Дагестане возбуждено дело

598 экземпляров.

Возбуждено уголовное дело по ст. 141 (Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий), 325 ч.1 (Похищение, уничтожение, повреждение или сокрытие официальных документов) УК РФ.

Ранее глава ЦИК Владимир Чуров сообщил, что похитители бюллетеней уже задержаны. По его словам, для выборов сделаны новые бюллетени с защитной полосой.

После кражи чермета саратовец два года скрывался в Дагестане

Имущество (стоимостью около 2 тыс. рублей) принадлежало ООО «Сарломторг». Подозреваемых задержали с поличным. Обоим была избрана подписка о невыезде, однако один из злоумышленников скрылся от органов следствия.

Как сообщила Екатерина Волкова, недавно беглец был задержан в Дагестане и этапирован в Саратовскую область. Мужчина ранее был неоднократно судим, в том числе за совершение преступлений, предусмотренных ст.

Торжеству адата — закон не писан

Именно  из-за похищения невесты происходило много трагичных событий, которые переходили в кровную месть.  В лезгинской культуре кража невесты на свадьбе, или до нее всегда воспринималась как противозаконное явление.

Кража невесты в Южном Дагестане, как  способ создания семьи, никогда не пользовалась популярностью. Законопослушные южане  всегда понимали, что похищение человека является тяжким преступлением, как по светским, российским законам, так и законам  шариата, по которому за любую кражу положено отсечь руку,   ведь воровство есть воровство.

Родственники украденной девушки не заявляют об этом в  правоохранительные органы, боясь огласки и позора, кроме того необходимо выдать ее замуж за  похитителя, потому что другой ее уже не возьмет.