Куплю долг физ лица

АКГ «ФинСовет Аудит»

Бизнес по перекупке долгов

Как только проходят сроки возврата денег, в дело вводятся новые понятия, как штрафные санкции, долги, суды и т.д. но это временами является неприемлемым, т.к. договором штрафные санкции не предусмотрены, да и должник лишь временно не может произвести расчет. В этом случае вступают в силу компании, покупка долгов у частных или юридических лиц для которых является основой бизнеса. В Москве подобный бизнес распространен не очень сильно, но несколько компаний все же есть, которые могут полноценно предоставить свои услуги в данной области.

Первым делом компания, которая намеревается купить долг, осматривает всю формальную часть сделки.

Вернуть долг у физ. лица возможно

А значит, исковое взыскание долга требует строгого соблюдения закона. Зачастую самостоятельные попытки вернуть деньги только осложняют ситуацию. Правильно и разумно – привлечь к делу профессионала-юриста. Грамотный специалист подготовит бумаги и обратится с исковым заявлением в суд, затем контролируя работу приставов.

Правовая группа «ОПГ.ру» в Москве – штат опытных юристов, бухгалтеров, аудиторов, специализирующихся на взыскании задолженностей кредиторам.

Долги физических лиц(долговых обязательств, уступка прав требования, цессия)

Задолженность физ. лица

лицо А которое задолжало другому юр. лицу б большую сумму. Судом вынесено решение о взыскании данной задолженности. Приставы отработали и отписались, что 25.04.2013

Добрый день! купил дебиторку по договору цессии, имеется решение суда. Какие мои дальнейшие действия для истребования задолженности. Должник физ лицо? 25.05.2015

Добрый день, Уважаемые адвокаты и юристы! Подскажите пожалуйста, в какой суд обжаловать отказ Водоканала, о выдаче тех условий по водоснабжению и водоотведению, небольшого дома.

Куплю долг физ лица

Также, мы покупаем долги индивидуальных предпринимателей.

Экономите время, которое потратили бы на общение с должником, составление иска, неоднократные походы в суд и дальнейшие сложности с исполнительным производством.

Вы получаете живые деньги, которые можете пустить в дело или же потратить на свои удовольствия. Эти деньги больше не будут « висеть » без возможности их использования.

Продажа долга – оптимальное решение проблем.

Покупка долгов физических лиц

Кому это выгодно и интересно.

Начнем с того, что процесс этот имеет место быть и интересен он для обеих сторон, как продавца, так и покупателя. Банк снимает с себя все обязанности, ответственность и прочую головную боль по возврату задолженности, а коллекторская фирма имеет возможность заработать на взыскании уже не в чужой карман, довольствуясь процентами, а в свой собственный.

Основная тема для обсуждения при покупке долгов физических лиц .

Покупка долгов. Коллекторское агентство

Оплата долга, купленного коллекторским агентством АКМ, осуществляется в течение 5 рабочих дней после подписания договора цессии.

Гарантия получения денег. Если продать долг коллекторскому агентству АКМ сейчас, вы сводите к нулю возможность превращения просроченной задолженности в безнадежную. Возможность реинвестировать денежные средства, полученные от продажи долга и уступки прав требований по просроченным обязательствам. Сокращение затрат, связанных с сопровождением просроченной задолженности и рисков от признания должника банкротом. Снижение расходов по уплате налога на прибыль, начисляемого на неустойку. Анализ предлагаемого к продаже долга коллекторами.

Покупка долгов

Кредитор получает живые денежные средства и снимает с себя всю головную боль, связанную с взысканием долга. Мы, в свою очередь, имеем возможность заработать существенно больше, нежели при агентской схеме работы с долгом.

Кредитор предоставляет нам информацию о долге, в том числе правоустанавливающие документы и информацию о возникновении долга, о должнике, его активах (если известны) и т.п.

Последствия неуплаты долгов для физического лица

Таким образом, должника можно привлечь к гражданско-правовой ответственности и получить исполнительный лист или судебный приказ, позволяющие инициировать возврат долга с помощью судебных приставов. Должник, в таком случае, будет обязан оплатить не только сумму долга и процентов, но и пени и все судебные издержки, в том числе на услуги адвоката или юриста.

После получения исполнительного листа или судебного приказа, они передаются в ФССП и должнику уже не избежать личного знакомства с судебным приставом, а оно чревато продажей имущества должника.

Также недобросовестные должники, как правило, серьезно портят свою кредитную историю, попадая в черные списки неплательщиков.

Продажа долгов

Дополнительно мы предоставим вам всю имеющуюся информацию о должниках, которая поможет оценить возможность вернуть долг в самом скором времени.