Курс повышения квалификации для юриста


Повышение квалификации юристов

То есть, одни программы обучения связаны с договорным правом, другие – с налоговым, гражданским или уголовным. Отдельно следует отметить, что для того, чтобы пройти повышение квалификации юристов, как правило, нужно заплатить весьма внушительную за обучение учреждению, реализующему ту или иную образовательную программу.

Примеры программ повышения квалификации по данному профилю Налоговая адвокатура .

Открыт второй поток курса «Семейное право и международные стандарты защиты семейных отношений в России»

Спасибо за помощь в организации встречи нашим друзьям-коллегам: Дмитрий Макаров, Максим Семеняко, Ольга Паутова, Ольга Карачева. Впереди три месяца активной и увлекательной работы! До встречи […]

Регламент проведения Площадки 3 «Об изменениях законодательства в сфере предпринимательства, снижающих административные нагрузки: мифы и реальность» Дата проведения: 15 апреля 2020 года время: с 14.00 до 16.00 Место проведения: Ульяновский государственный технический университет, читальный зал периодических изданий (Главный зал) (город Ульяновск, ул.

Рекомендуем прочесть:  Регистрация долей жилого дома

Курс повышения квалификации для юриста

ю. н. заместитель председателя ВАС РФ (в отставке);

– Сергей Сарбаш . д. ю. н. председатель судебного состава ВАС РФ (до августа 2014 г.);

– Александра Маковская . к. ю. н. начальник отдела законодательства о юридических лицах Исследовательского центра частного права при Президенте РФ;

– Антон Асосков . д. ю. н. доцент кафедры гражданского права юридического факультета МГУ им.

Курсы повышения квалификации для юристов

Кроме того, курсы могут посещать лица, имеющие индивидуальную юридическую практику, а также отдельные юристы.

Инновационно-образовательный центр «Северная столица» разработал набор эффективных программ повышения профессиональной квалификации для сотрудников компаний, работающих в различных сферах юридической практики. Система наших курсов направлена на всестороннее профессиональное развитие сотрудников в соответствии со всеми строгими требованиями, которым должен соответствовать сегодня корпоративный юрист.

Юридические курсы и семинары

Курс повышения квалификации для юриста

Наши слушатели получают не просто теоретические знания, а знания, подкреплённые практикой в реальных государственных или частных предприятиях. Наши выпускники обладают ценными навыками работы над реальными проектами, поэтому время их адаптации в новых организациях значительно меньше, чем у обычных выпускников вузов.

Современный подход к образованию выражается в полном сопровождении наших слушателей необходимыми обучающими материалами (как в электронном, так и в бумажном виде).

Курсы повышения квалификации

Основные преимущества курсов профессий в Украине — это удобное время занятий для работающих специалистов и изучение только необходимых дисциплин по специальности.

Курсы по городам:

Также повышение квалификации является идеальным для тех, кто хочет работать, но пока не имеет квалификации. ежегодно готовят массу молодых специалистов, которые сразу же находят работу и успешно используют полученные знания на практике.

Здесь представлен каталог всех учебных центров Украины, у которых можно получить дополнительное образование или пройти переподготовку по разным специальностям.