Макс страховая компания выплаты

Макс страховая компания выплаты

Основными видами страхования являются — авто страхование, страхование имущества, добровольное медицинское страхование.

• Территория страхования. Территория РФ кроме зон вооруженных конфликтов, войн, чрезвычайных положений. Возможно расширение покрытия на страны СНГ и Европы на срок от 14 до 365 дней за дополнительную плату.

• Рассрочка платежа. Базовые условия полиса предполагают оплату полиса двумя равными частями с интервалом в 3 месяца.

Московская акционерная страховая компания ЗАО МАКС

мне пообещали принять решение в течении 15 дней, потом пошла пляска с песнями, то у них зависает техника, то решение ещё не принято, позвоните в среду или в четверг, то они проверяли меня на предмет мошейничества. Наконец то дождался я от них ответа аш 10.05 2011 года в котором было сказано отказать в выплате.Так что этой СК я больше не доверяю, авто застрахован по КАСКО, заплатил 25 тысяч, а они зажали каких то 6-7 тысяч ПОЗОРНИКИ.

Вывод по результатам вынужденного общения со специалистами СК МАКС по вопросу прямого урегулирования — глупые и жадные управляющие СК.

Отзывы о страховых компаниях

К сожалению, отзывы, состоящие из одного предложения, не публикуются. Если Вы хотите получить комментарий представителя страховщика, указывайте номер страхового события или договора страхования. Отзывы, содержащие рекламные объявления и предложения, удаляются.

Если Вы застраховались по КАСКО или ОСАГО в компании, поделитесь опытом с посетителями нашего портала. Оставляя свой отзыв , Вы помогаете читателю определиться с нелегким выбором страховщика.

Пресса о страховании, страховых компаниях и страховом рынке

Здесь же Вы можете сделать выборку статей из определенного издания. Для подборки материалов о страховании за несколько дней или за любой другой период времени воспользуйтесь «Расширенным поиском». Возможна также подборка по теме .

Редакция портала не несет ответственности за неточность, недостоверность или некорректность информации, изложенной в публикациях, и не вносит в них никаких исправлений за исключением явных опечаток.

За ущерб, нанесенный в результате пожара складам компании «МИР», компания «МАКС» выплатила 85.7 млн руб.

Страхование недвижимости и строений граждан

По желанию страхователя срок страхования может быть сокращен. Первый страховой взнос составляет не менее 50 % от общего страхового взноса, оставшаяся сумма может быть выплачена в рассрочку до 4 месяцев.

В страховой компании «ВостСибЖАСО» существует гибкая система скидок . При отсутствии страховых событий и непрерывности страхования предоставляется накопительная скидка от 10 до 25 %. Также скидки предоставляются пенсионерам, работникам РЖД, вкладчикам НПФ «Благоденствие», держателям карты Partner, а также при наличии противопожарной сигнализации .

Страховая компания МАКС

После чего меня попросили написать заявление на имя Бададзе, о проведении ремонта у официалов. Заявление написал обращение рассмотрели быстро, в течении 3 дней. Но на ремонт все равно отправляют не к официалам, а к каким то непонятным СТОА, о которых даже нет информации, будто и вовсе никакого заявления не писал. Там где им выгоднее всего и дешевле, туда Вас и отправят! Уважаемые страхователи автомобилей и прочего имущества.

Страховое возмещение

Но на практике, попав в ДТП и в последующем попытавшись получить возмещение, можно столкнуться с целым рядом проблем и не добиться положительного результата.

Страховые компании как можно дольше затягивают процесс выплаты денежных средств, подолгу рассматривают заявления, ищут те нюансы с помощью которых могут признать случай не и отказать в выплате возмещения. Вся эта бумажная волокита приводит к тому, что часть людей отказывается от дальнейшей борьбы и пускает ситуацию на самотек, следовательно, страховая компания уменьшает свои издержки и не выплачивает страховое возмещение .

Еще одним камнем преткновения в получении положенных Вам выплат служит экспертиза (оценка) поврежденного имущества, так как одна сторона пытается существенно снизить стоимость восстановительного ремонта для экономии своих средств, а другая наоборот заинтересована в увеличении размера страхового возмещения и проведения качественного ремонта своего транспортного средства.

Ситуаций, при которых человеку отказывают в получении страховых выплат множество и необходимо тщательно разбираться в каждой, чтобы добиться желаемого результата и получить положенное Вам по закону страховое возмещение.

Страховые компании Дубны

Юрист по страховым выплатам по ОСАГО