Мошенничество холодный ядерный синтез

Горячие вопросы холодного термояда: что же изобрёл Андреа Росси?

Самое приятное в этом процессе то, что (если только автор не глуп) никогда не знаешь наверняка, а действительно ли разворачивающееся перед тобой действо — обман, и эта неопределённость определённо придаёт происходящему остроты. Кроме того, даже из в высшей степени сомнительных проектов можно извлечь реальную пользу: вспомните хотя бы историю EmDrive .

Но ближе к делу. Как минимум с прошлой осени то тут, то там в Сети всплывает имя Андреа Росси.

Мошенничество холодный ядерный синтез

Росси ожидал мирового признания, но получил сомнительную славу авантюриста, поскольку не сумел сразу предоставить убедительных доказательств работоспособности своего устройства.

С тех пор Росси пытается реабилитироваться и параллельно производит прототипы для испытаний, в частности он заявлял что его устройство тестирует Пентагон. Недавно ученые из Италии и Швеции опубликовали документ, в котором описаны эксперименты с установкой LENR.

ОАО Энергия

Их открытие не прошло процедуру научной аттестации. И позже научные исследования в Калифорнии и Массачусетсе, повторив этот опыт, не подтвердили открытие.

Для объединения двух атомов в один необходима энергия для того, что бы преодолеть электрическое отталкивание. Сегодня ИТЭР пытается объединить детерий и тритий, но температура при этом должна быть в сотни миллионов градусов, чего достичь невозможно.

Интересно то, что этот эксперимент удается не всегда.

Продана первая установка холодного термоядерного синтеза

Сейчас автор и производитель Андреа Росси принимает заказы на сборку от компетентных, серьезно настроенных, платежеспособных покупателей.

Если вы читаете эту статью, скорее всего вас интересуют новейшие технологи производства энергии. В таком случае, как вам перспектива обладания одномегаватным реактором холодного термоядерного синтеза, который производит огромное количество постоянной тепловой энергии, используя мизерное количество никеля и водорода в качестве топлива, и работает в автономном режиме практически не потребляя электричество на входе?Речь идет о системе, описание которой балансирует на грани научной фантастики.

Устройства холодного ядерного синтеза генерируют гораздо больше энергии, чем используют сами и быстро достигают рентабельности

Электростанции, использующие холодный ядерный синтез, будут созданы до 2012 года.

Источник «Natural News» раскрывал информацию о разработке холодного ядерного синтеза в течение некоторого времени, так как контролируемые эксперименты в России, Калифорнии, Италии и Японии постоянно доказывали, что существование холодного ядерного синтеза является реальностью.

Один из этих успешных экспериментов был проведён почётным профессором из Осакского университета Ёсиаки Арата.

Форум АЭС специалистов с осколков СССР

Все задают себе вопрос о том, как вам удалось разработать ваш катализатор энергии.

Кто-то подозревает, что вы украли идею, например, у профессора Пьянтелли из Университета Сиены, который в 90-х годах работал с профессором Фокарди над изучением холодного термоядерного синтеза. Вы можете объяснить когда, почему, как и где вы начали работать над этим проектом?

Рекомендуем прочесть:  Образец ходатайств адвоката

Росси: Я начал работу в 1987 году.

Холодный синтез: история 1869-2015

Наше внимание на водороде связано с тем, что практически все работы по холодному синтезу, экспериментальные или теоретические, включают либо синтез водорода с собой или с каким-то другим атомом.

Как показано на рисунке выше, ядро ​​атома водорода может иметь ноль, один или два протона. Эти вариации водорода называются изотопами, которые являются центральными в холодном синтезе. Различные изотопы атома имеют одинаковые химические свойства.

Холодный ядерный синтез

который с увеличением производства электроэнергии при развитии цивилизации, способствует возникновению парникового эффекта на Земле — возрастанию температуры. При этом будут ускоренно таять ледники в горах и Антарктиде. От этого может измениться положение центра тяжести Земли, что приведет к изменению наклона оси вращения нашей планеты к плоскости орбиты. Такое изменение должно произойти мгновенно.

Цену на нефть обвалил холодный ядерный синтез

Как же буржуины пошли на это? А шейхи арабские? Им на Рашу глубоко… ну вы поняли. Как их, таких гордых, убедили снизить цену?

Позвольте высказать гипотезу, которая ставит все на свои места. Дело в том, что 8 октября этого года в Европе был опубликован некий доклад, посвященный тестовым испытаниям так называемого генератора Андреа Росси. Этот доклад прошел и в России, и в Украине совершенно незамеченным.

Цену на нефть убил холодный ядерный синтез