Мошенничество в мтс

Datalife Engine Demo

О! Этот тариф мне стоил дорого. ВСЕГО 3 (три!) звонка по 30 секунд мне обошлись в 350 рублей! Деньги списались за платные услуги, навязанные вами же, без моего на то согласие!

Я еле сдерживаюсь, чтобы не употреблять более крутые словарные обороты. Потому что мне придётся это письмо предъявлять в суде, а, не потому что я вас не хочу обидеть.

Я готовлю встречный иск. И свидетелей у меня будут ТЫСЯЧИ обманутых вами клиентов.

Восстановим правосудие Позор кидалову от МТС

Нас берут в оборот. Я объяснил, что не собираюсь платить т.к. расцениваю действия МТС мошенническими по отношению к абонентам Украины. Например, я понял, что стоимость участия в игре всего 5грн. но никак ни стоимость каждого смс, количество которых огромно и непредсказуемо – в момент вступления в игру.

Я никогда не участвовал в таких играх кроме одного раза. Тогда в смс просили за 2грн. помочь детям на лекарства.

Все, что вы хотели знать о МТС

В ответ поступает собщение с примерным содержанием: «Привет! Очень приятно познакомиться. Мне срочно нужно позвонить родителям, но, к сожалению, нет денег на телефоне. Можешь меня выручить? № тел ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ.»

Клиенты часто активно «выручают». Виды платежей различные: наличные, банковские карты  и т.д. Данный вид мошенничества не наносит прямого ущерба оператору, но подрывает его деловую репутацию и стимулирует отток абонентов к другим операторам.

На сотовый телефон абонента звонят лица, представляющиеся сотрудниками технического центра оператора связи.

Как я боролся с мошенничеством компании МТС, История в двух частях с прологом и эпило

Управление подписками *152*22#.» То есть вас без вашего ведома и без вашего участия подключают к платной услуге, по которой с вашего номера будет списываться 20 рублей в день. Подобная история случилась и со мной. Кто-то решает плюнуть на эти 100-200 потерянных рублей и забыть про них, но я решил вернуть деньги, и в этом посте я опишу инструкцию как вернуть свои деньги, снятые подобным мошенническим образом с вашего счета.

Мошенничество в мтс

Нет, все-таки я неправильно сформулировал первое предложение — не все топ-менеджеры МТС, а только один бывший топ-менеджер МТС, который этим занимался, что и следует из его частной переписки выложенной кем-то в онлайн доступ (давать ссылку на эту переписку не буду, это не нужно, при желании в Яндексе вы найдете ее сами за пару минут). Впрочем, не хочу называть и его имя — в письмах можно найти адреса, паспортные данные и тому подобные вещи, а еще внутренние документы оператора, его партнеров, коммерческие предложения и так далее.

Мошенничество мтс

Не вправе. сможете запамятовать о их, и стопроцентно игнорировать. Все дискуссии с ними исключительно в зале судебного заседания, так им и отвечайте. Коллекторы не вправе обращать взыскание на имущество даже по решению суда, этим занимаются судебные приставы

Приходила в мтс салон оплачивать кредит через платежную систему Золотая корона. Я сотруднику отдала деньги. Она выдала пречек для проверки данных.

Мтс-мошенники, остерегайтесь!

Соответственно МТС предоставляет услугу по заранее завышенной цене, при этом не предоставляет абоненту право выбора, тем самым ущемляет его интересы, при этом еще и списывает деньги за абон. плату за безлимитный интернет через точку доступа internet.mts.ru, а услуга по сути одна — пользование интернетом.

Рекомендуем прочесть:  Муж часто говорит о разводе

Раньше почему то думал, что мтс передовая компания и связь на высшем уровне была, а сейчас все больше и больше убеждаюсь в обратном, да и качество связи испортилось, а еще такие мошенические схемы применяет, пора менять оператора!

Да еще хотел бы отметить, есть у мтс !бесплатная! опция «wap по цене интернет» — что еще раз доказывает, что себестоимость предоставления интернета, что по шлюзу internet.mts.ru, что по wap.mts.ru одинакова.

Осторожно: мошенничество от МТС!

И вообще не приходит спам. Потому что очень серьезная компания может себя защитить и так, что мало не покажется. А пенсионеры не могут.

Будьте осторожны: проверяйте список услуг и подписок у своего мобильного оператора, запрашивайте регулярно детализацию расходов! Особенно если это МТС, особенно если вам приходят подозрительные СМС.

«loco_bird, напишите, пожалуйста, Ваш номер МТС, с которого произошло списание, контактный номер для связи и ник LJ на [email protected]

Я имею право!

При написании заявления я столкнулся с хамством со стороны сотрудников компании (Дмитровское ш.19 мне, в прямом смысле швыряри бланки, а в разговорах между собой сотрудники употреблями слова «придурок», «дебил», «очередной урод» в мой адрес абсолютно не стесняясь моего присутствия, хотя я вел себя крайне вежливо и корректно 🙂 ), но стойко выдержав все оскорбления, испытавая к сотрудникам глубокое чувство истинного сострадания я все же дописал свое завление 🙂