Мошенничество в недвижимости особо крупном размере сумма

В результате совместных мероприятий в Ставропольском крае пресечено мошенничество в особо крупном размере

Глава амурского Минсельхоза попал под «уголовку» Чиновника подозревают в мошенничестве в особо крупном размере

Как рассказала официальный представитель МВД России Елена Алексеева, его подозревают в мошенничестве, совершённом в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ).

По версии следствия, в 2011 году чиновник, используя служебное положение, незаконно стал участником федеральной целевой программы «Социальное Развитие села до 2012 года» и неправомерно получил социальную выплату в размере более 1 миллиона рублей.

Рекомендуем прочесть:  Окей возврат товара

В рамках уголовного дела следователи СЧ СУ УМВД России по Амурской области, оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России и УФСБ по Амурской области провели обыски, в том числе в жилище подозреваемого.

Мошенничество в недвижимости особо крупном размере сумма

Следственный Комитет Российской Федерации

Они признаны виновными в мошенничестве в особо крупном размере и легализации имущества, приобретенного в результате совершения преступления (ч. 4 ст. 159 УК РФ и ч. 3 ст. 174.1 УК РФ).

С 2011 по 2012 годы Приймак и его подельники, используя подложные документы, оформили право собственности на 15 земельных участков, расположенных в деревне Малое Саврасово, общей стоимостью порядка 60 млн рублей.