Мошенничество в суде крупном размере сумма

Жительницы Железногорска осуждены за мошенничество

одна из осужденных в 2009-2010 гг. была сотрудником Фонда социального страхования, остальные — безработными. Последние искали горожан, ведущих асоциальный образ жизни, а сотрудница ФСС, используя свои знакомства в структурах службы занятости и Федеральной налоговой службе, убеждала сотрудников этих подразделений в том, что подставные люди якобы занимаются предпринимательством и имеют право на получение субсидий на развитие малого бизнеса.

Орловские следователи направили в суд уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере

29 человек лишились своих денег, вложив их в фиктивный бизнес-проект, организованный 24-летним индивидуальным предпринимателем, жителем города Орла.

Рекомендуем прочесть:  Компания страховой случай в банке

Так, обвиняемый, на одном из интернет-сайтов разместил объявление о приеме от граждан денежных вкладов на развитие своего инвестиционного проекта, с последующим их возвратом с причитающимися процентами.

Идеи орловца привлекли не только земляков и жителей других областей России, но и вкладчиков из ближнего зарубежья, Казахстана, Израиля.

Постановление Президиума Витебского областного суда от 26 июля 2006 г. По продолжаемым преступлениям крупный размер хищения имеет место в том случае, если общая сумма похищенного в 250 и более раз превышает размер базовой величины, установленный на день совершения преступления (п. 25 постановления Пленума Верховного Суда от — О применении судами уголовного законодательства по делам о хищениях имущества — )

25 постановления Пленума Верховного Суда от 21.12.2001 «О применении судами уголовного законодательства по делам о хищениях имущества») По продолжаемым преступлениям крупный размер хищения имеет место в том случае, если общая сумма похищенного в 250 и более раз превышает размер базовой величины, установленный на день совершения преступления (п. 25 постановления Пленума Верховного Суда от 21.12.2001 «О применении судами уголовного законодательства по делам о хищениях имущества»)

По протесту заместителя Председателя Верховного Суда президиум Витебского областного суда постановлением от 26 июля 2006 г.

Пресса об арбитражных судах

Об этом сообщили в Следственном комитете РФ. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 Уголовного кодекса РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере) и ч.1 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу), ч.5 ст.33, ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (пособничество в покушении на мошенничество в особо крупном размере).

Следствием и судом установлено, что по инициативе А.Галушко, являющегося учредителем ООО «Трио», арбитражным судом Тульской области введена процедура наблюдения, а затем — банкротства в отношении ООО «ТЛГ», учредителем которого являлся 54-летний житель города Москвы.