Можно ли удочерить взрослого человека


Форум приёмных родителей `В семью! `

Приемные родители непременно должны иметь жилье в собственности. В квартире или доме должна быть возможность устроить для ребенка спальное место, а также рабочую и игровую зоны. У владельцев однокомнатных квартир фактически нет шанса стать приемными родителями — чиновники отказывают им в праве на усыновление.

Согласно разрабатываемому пакету законопроектов, взять ребенка из детского дома смогут даже люди, живущие в съемных квартирах или имеющие в собственности жилье небольшого метража.

Можно ли удочерить взрослого человека

У взрослых, по идее, ответственных и принявших очень сложное решение людей, масса причин и масса объяснений, что мешает сделать кого-то счастливым и что дает право вернуть ребенка в приют. У детей — своя правда, до которой взрослым еще надо дорасти.

Рекомендуем прочесть:  Деньги от продажи наркотиков

Коля рисует только черным фломастером, потому что семья у него есть только на этом рисунке. Последние родители его не просто бросили. Обманули.

Не забирай, она цыганка»

Восемь лет назад врачи сомневались, что ребенок будет жить

Органы опеки нашли Лизу в пустой квартире, у девочки был тяжелый перелом бедра. Родители сбежали и оставили годовалую дочь одну — умирать. Неделю она неподвижно лежала на полу, пока ее плач не услышали соседи

Врачи не могли даже спрогнозировать – будет ли ребенок ходить, долго ли проживет.

Бектур Искендер: О чем я мечтаю, пока человечество празднует 8 марта

О том, что человечество признает бесконечное многообразие гендеров

Рекомендуем прочесть:  Купить чистые страховые полюса

Я мечтаю, чтобы человечество признало, что гендерная идентичность и биологический пол — это совершенно разные вещи.

Биологический пол определяется, в основном, набором хромосом (и то, не всегда).

Гендерных идентичностей же существует бесконечное множество. Каждый человек волен выбирать себе идентичность самостоятельно, и я мечтаю, чтобы общество принимало именно избранный человеком гендер, а не тот, который будет кем-либо навязан.

Разумеется, я мечтаю, чтобы люди, независимо от своего гендера, были равны в правах и возможностях.