Налог транспортный калькулятор


Налог транспортный калькулятор

Перед расчетом налога рекомендуется ознакомиться с перечнем транспортных средств, не являющимхся объектами налогообложения и лиц, освобождающихся от уплаты.

Напоминаем, что согласно Закону Волгоградской области «О транспортном налоге» N 750-ОД срок уплаты для физических лиц — не позднее 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.

«Налоговый калькулятор» — информационный проект.

Калькулятор транспортного налога

Транспортный в отличие от дорожного не является целевым и собранные налоговые платежи могут быть израсходованы на любые цели.

предназначен для расчета регионального налога, который ежегодно обязаны платить собственники транспортных средств.

Существует федеральный закон, определяющий базовые ставки, но региональные власти вправе их увеличивать до 10 раз и вводить новые категории и условия его уплаты, а также определять льготные категории граждан и организаций, собственников средств.

Как все наши продукты, калькулятор транспортного бесплатный, простой, и удобный в использовании.

Налог транспортный калькулятор

От уплаты на транспортные средства по категориям «Мотоциклы и мотороллеры с мощностью двигателя до 35 л.с. (до 25,74 кВт) включительно» и «Мотоциклы и мотороллеры отечественного производства и производства стран СНГ с мощностью двигателя свыше 35 л.с. до 45 л.с. (свыше 25,74 кВт до 33,1 кВт) включительно» освобождаются налогоплательщики, указанные в части 1 настоящей статьи.

3. Льготы, предусмотренные частями 1 и 2 настоящей статьи, применяются в отношении одной единицы транспортного средства по выбору лица, на которое оно зарегистрировано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

4.

Калькулятор транспортного налога 2014

Поэтому, внося данные в калькулятор транспортного налога, необходимо учитывать региональные ставки налога вашего субъекта РФ.

Транспортный необходимо оплачивать, даже если ТС не эксплуатируется или находится в ремонте. Оплата производится на основании уведомления.

Удобного вам расчёта!

Расчет налога

Сумма транспортного налога к уплате за год – руб.

Ищите выгодное кредитование .

Налог транспортный калькулятор

При этом срок уплаты налога для налогоплательщиков, являющихся организациями, не может быть установлен ранее срока, предусмотренного п. 3 ст. 363.1 НК РФ. Сумма исчисляется с учетом количества месяцев, в течение которых транспортное средство было зарегистрировано на налогоплательщика, по итогам каждого налогового периода на основании документально подтвержденных данных о средствах, подлежащих налогообложению (ст.

Расчет транспортного налога

Но в случае, если вы не получили это письмо, вы все равно не освобождаетесь от оплаты.

Для расчета необходимо указать регион, тип транспортного средства, его мощность, год, за который рассчитывается налог. Если рассчитывается за неполный год (несколько месяцев) — необходимо указать и это.

калькулятор налога

Вы можете рассчитать за 2020, 2015 или за любой другой год начиная с 2004.

Как рассчитать транспортный налог.

Очень просто — Вам необходимо умножить налоговую ставку на мощность средства (в лошадиных силах).

Налог транспортный калькулятор

Новосибирска и Новосибирской области производится в соответствии с действующим Законом Новосибирской области от 16 октября 2003 года № 142-ОЗ «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков в Новосибирской области» (данные верны применительно к 2014 году!):

легковой автомобиль грузовой автомобиль

количество лошадиных сил

выберите количество лет, прошедших с года выпуска автомобиля:

Видеоконсультация о порядке расчета налога

Изменения в законодательстве о с 2014 года! Повышающие коэффициенты на дорогие автомобили

Обращаем внимание владельцев дорогих автомобилей на следующее:

В соответствии с Федеральным законом от 23.07.2013 N 214-ФЗ, начиная с 2014 года исчисление суммы на дорогие автомобили производится с учетом повышающего коэффициента:

1,1 – в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло от 2 до 3 лет;

1,3 – в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло от 1 года до 2 лет;

1,5 – в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 3 миллионов до 5 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 1 года;

2 – в отношении легковых автомобилей средней стоимостью от 5 миллионов до 10 миллионов рублей включительно, с года выпуска которых прошло не более 5 лет;