Недвижимость в ленинградской области юкки


Черничная поляна

До комплекса можно доехать за 15 минут от станций метро Озерки, Проспект Просвещения или Гражданский проспект.

«» застраивается в две очереди: первая очередь, состоящая из 8 корпусов, рассчитана на 352 квартиры, во второй очереди возводятся 4 корпуса, количество квартир — 234.

Площадь застройки первой очереди — 0,7 Га, второй очереди — 0,5 Га.

Расстояние от КАД до поселка — 2 км.

Жилой комплекс находится недалеко от Призерского и Выборгского шоссе, а также одной из развязок кольцевой автодороги.

Коттеджные поселки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Готовые дома с земельным участком – это инвестиция, которая намного выгоднее покупки «голой» земли без дома.

На данный момент есть множество вариантов купить землю в коттеджном поселке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Наша компания готова предложить вам покупку дома в коттеджных поселках Ленинградской области в качестве ИЖС. Мы с радостью поможем подобрать наиболее оптимальный вариант для вас, который будет соответствовать вашим требованиям и финансовым возможностям, какие бы новые коттеджные поселки в Ленобласти вас ни заинтересовали, ведь продажа недвижимости в Ленинградской области – это наш конек.

Преимущества покупки дома в поселке ИЖС:

Большое количество вариантов, которое позволяет выбрать и купить наиболее оптимальный, соответствующий всем вашим пожеланиям.

Все на курорт! Все на курорт! Все на курорт! А мы уже на курорте! Отличные предложения для инвесторов от строителей по самым низким ценам!

цене 2 900 000 рублей, 42 кв.м. Подробную информацию смотрите в разделе Юкки-1 в 3 корпусе! »

Эксклюзивные предложения по курортам Ленинградской области!

ЖСК «Черничная поляна-1»

Договор ЖСК 188 Фед. Закон

Лен. область, Всеволожский Район (3 км от КАД Приозерское шоссе) м.

Продажа домов в деревне Юкки во Всеволожском районе в Ленинградской области

Юкки. От собственника. Предлагаются к продаже два великолепных коттеджа находящихся на одном земельном участке 30 соток. ИЖС. Участок высокий, рельефный, сделана дренажная система, ландшафтный дизайн. Участок огорожен забором, установлены автоматические ворота для въезда авто. Подъезды для авто выложены тротуарной плиткой, дорожки на участке — камнем. Оборудована детская игровая площадка, зона барбекю с закрытой и отапливаемой беседкой, дом для обслуги.

Юкки МЖК — Черничная поляна — 1-я очередь

В рабочее время показы запрещены по технике безопасности. Всем посетителям гарантировано черничное угощение или сувениры на память! Оформить сделку можно в офисе в рабочие дни с 11-18 часов, обязательно заранее согласовывая время приезда. Уважайте чужой труд, ведите переговоры со своим персональным менеджером. Спасибо за понимание!

Новый жилой комплекс в Юкках «Черничная поляна» расположен в живописной местности, в пригороде Северной столицы.

Рекомендуем прочесть:  Завхоз в детском саду

Новостройки в Юкках 5

Начиная с 2011 года, деревня активно застраивается многоэтажными жилыми новостройками.

Жилой фонд в Юкках также представлен коттеджами и таунхаусами. Стоит отметить, отличную транспортную доступность. До ближайших станций метро «Парнас» и «Проспект просвещения» покупатели квартир в новостройках в Юкках смогут добраться всего за 10 минут. Близость к Санкт-Петербургу, отличная экология курортной зоны и сравнительно низкая стоимость «квадрата» в новостройках – делает покупку жилья в поселке Юкки отличным решением.

Деревня Юкки — Ленинградская область

Квартиры от застройщиков в этом регионе стали появляться на рынке относительно недавно – строительные компании и покупателей заинтересовала близость населенного пункта к Санкт-Петербургу, отличная экологическая ситуация в районе и привлекательная природа окрестностей.

Жилые комплексы Юкков относятся к различным ценовым категориям – в основном, «комфорт» и «эконом». В новых ЖК есть и комфортабельные видовые апартаменты, а в округе находится несколько небольших коттеджных поселков класса «элит».

Недвижимость в ленинградской области юкки

Мы легко подберем идеальный загородный дом в СПб – дом, который будет во всем соответствовать вашей мечте.

Современная загородная недвижимость Петербурга и Ленинградской области представлена коттеджными поселками. В нашем каталоге вы найдете коттеджные поселки, расположенные в живописных районах области и в зеленых пригородах Северной столицы. Поселки строятся в соответствии с тщательно продуманными проектами: жилые дома гармонично дополняют окружающий ландшафт.

Загородные дома в Санкт-Петербурге и области возводятся по интересным дизайнерским проектам: можно найти как авангардно-футуристические дома, так и коттеджи, напоминающие о временах блеска и роскоши Екатерины II.