Незаконная финансовая деятельность

Актюбинский политехнический институт осуществлял незаконную образовательную деятельность — финансовая полиция

21 июля. КАЗИНФОРМ — Департаментом по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) по Актюбинской области завершено расследование уголовного дела в отношении Танатарова Т.Ш. обвиняемого в совершении преступлений по статьям 190 ч.2 п. «б», 193 ч.3 п.«в» УК РК, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Агентства РК по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция).

Фигурант данного уголовного дела, будучи директором ТОО «Актобеэлеваторстрой», учредил частное учреждение «Актюбинский политехнический институт», которое было зарегистрировано в Департаменте юстиции в июле 2004 года.

Предварительным расследованием установлено, что в период с сентября 2004 года по апрель 2005 года руководимое Танатаровым частное учебное заведение в соответствии с Уставом и договором, заключенным с Казахским национальным техническим университетом им.

Брянская полиция задержала организаторов незаконной банковской деятельности

Запрещенные виды деятельности

Наркотические вещества и сопутствующие изделия, описание наркотиков или наркотических веществ, стероиды, вещества, подлежащие контролю и ограничениям, или другие продукты, которые представляют риск для безопасности потребителей.

5. Электронное оборудование, запрещенное на территории страны потребителя (например, дешифраторы для кабельного ТВ, радары и устройства контроля за светофорами, электронное оборудование для наблюдения, подслушивающие устройства и телефонные жучки и т.п.)

7.

Незаконная банковская деятельность пришла на почту

По ее словам, в 2014 году Росфинмониторинг, ЦБ и правоохранительные органы пресекли деятельность 15 крупных площадок с суммой операций по незаконному обналичиванию порядка 90 млрд руб. «Сегодня основные схемы проходят с участием розничных сетей, а также сеть почтовых переводов начала проявлять более высокую активность»,— заявила она.

Схемы незаконного обналичивания денежных средств через почтовые отделения и ритейл давно известны рынку.

Незаконная финансовая деятельность

Незаконное ведение финансовой деятельности

1 ответ. Москва Просмотрен 43 раза. Задан 2012-04-02 13:42:03 +0400 в тематике «Налоги и сборы» ОБЭП проводил гласную проверку в 2009г всей финансовой деятельности с 2006-2009г.г. имеют ли право снова требовать докум — ОБЭП проводил гласную проверку в 2009г всей финансовой деятельности с 2006-2009г.г. имеют ли право снова требовать докум.

Полиция взяла штурмом подпольный РКЦ и пресекла незаконные финансовые операции госкомпаний

Обнаружены и изъяты более 40 печатей юридических лиц, в том числе зарегистрированных в офшорах, оригиналы уставных учредительных документов, копии паспортов и трудовых книжек, более 20 электронных ключей к системе удаленного доступа управления финансами, десятки единиц компьютерной техники, черновые записи, содержащие сведения о совершенных операциях.

Рекомендуем прочесть:  Определение отцовства по слюне

Оперативникам удалось найти и подпольный расчетно-кассовый центр теневиков, под который они снимали старинный особняк в районе станции метро «Бауманская».

Противодействие незаконным финансовым операциям

ЕТС, при этом, должна являться единой точкой входа для запросов и предоставления информации посредством направления запросов на искомые данные в соответствующее ведомство для формирования унифицированного ответа на основе своей базы данных.

Поручение в рамках протокола заседания межведомственной группы по противодействию незаконным финансовым операциям под председательством помощника Президента РФ Е.М.

Финансовая милиция пресекла деятельность группы минчан, осуществлявших незаконные финансовые операции

рублей, сообщила пресс-служба КГК. В состав преступной группы входили жители Минска, которые использовали реквизиты, печати и расчетные счета подконтрольных им индивидуальных предпринимателей для оказания услуг своим клиентам по проведению незаконных финансовых операций по переводу безналичных белорусских рублей в наличную иностранную валюту и белорусские рубли.

Работники финансовой милиции установили, что четверо индивидуальных предпринимателей, чьи реквизиты использовались данной группой граждан, зарегистрировались в качестве таковых на возмездной основе без намерения осуществлять предпринимательскую деятельность.

Финансовая полиция оценила доход нелегальных казино

Осуждено 7 лиц. По данным финансовой полиции незаконный доход от нелегального игорного бизнеса за указанный период составил более 220 млн тенге.