Независимая экспертиза документов

Наши основные продукты.

Независимая автоэкспертиза. Порядок действий и необходимые документы

Обычно она в несколько раз меньше, чем реальная рыночная стоимость ремонта. Следует отметить, что такую проведенную автоэспертизу владельцу поврежденного транспортного средства оплачивать не надо. После проведения осмотра и калькуляции страховая компания обязана в течение 30-дневного срока . который исчисляется со дня подачи всех необходимых документов, произвести страховую выплату. В случае если автовладелец не согласен с размером начисленного возмещения, необходимо обратиться в независимую оценочную организацию для проведения независимой экспертизы.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП в Химках

е. вложение капитала с целью получения прибыли.

Соответственно, их задача – оставить как можно больше денег у себя и удерживать их как можно дольше, чтобы капитал компании мог «работать» и приносить доход.

Так сложилось, что львиная доля страхового портфеля россиийских страховщиков – именно договоры Автокаско и ОСАГО (одни из самых убыточных видов страхования). Поэтому отдуваться за риски страховых компаний приходится автовладельцам.

Рекомендуем прочесть:  Уренгой аренда квартир

Независимая экспертиза документов

Как правило, если речь идет о крупных сделках, к примеру, операциях с недвижимостью, у риэлторов уже готов необходимый комплект документов для оформления сделки. В таких моментах очень важно проверить все, чтобы не остаться ни с чем, как говорится. Поэтому лучше провести тщательную независимую документов, которая застрахует вас от мошенничества.

В случае возникновения малейших сомнений по поводу достоверности деловой документации, будь то долговая расписка, завещание, либо подпись на договоре, – заявляйте ходатайство на проведение судебной документов.

Порядок проведения экспертизы автомобиля

Ниже представлено подробное описание прохождения и порядок ее организации.

Независимая автоэкспертиза на сегодняшний день является наиболее востребованным из всех видов оценочных работ. После вступления в силу закона об ОСАГО, в большинстве случаев, ответственность за проведение автоэкспертизы ложится на страховую компанию. Однако, не всегда точность такой оценки находится на необходимом высоком уровне.

Экспертиза давности составления документовПроведем для вас независимые, судебные и внесудебные экспертизы давности документов

Экспертиза документов и медицинских документов Экспертиза заключения эксперта Экспертиза судебно-медицинской экспертизы Независимая экспертиза медицинских документов

№ 18111) утвержден Порядок организации и производства судебно-медицинских экспертиз в государственных судебно-экспертных учреждениях Российской Федерации, в соответствии с которым Порядок регулирует вопросы организации и производства судебно-медицинской экспертизы, включая судебно-медицинскую вещественных доказательств и исследование биологических объектов (биохимическую, генетическую, медико-криминалистическую, спектрографическую, судебно-биологическую, судебно-гистологическую, судебно-химическую, судебно-цитологическую, химико-токсикологическую), судебно-медицинскую экспертизу и исследование трупа, судебно-медицинскую экспертизу и обследование потерпевших, обвиняемых и других лиц в государственных судебно-экспертных учреждениях, экспертных подразделениях системы здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности по соответствующим работам (услугам).

В соответствии с п.

Экспертиза документов

Требуется тщательный анализ с участием эксперта, чтобы подтвердить или опровергнуть подлинность спорного документа.

Криминалистическая экспертиза документов, как правило, проводится в процессе следствия по уголовным или гражданским делам. Для неё существуют самые разнообразные правовые основания: судебно-техническая экспертиза документов может проводиться по заданию судебных или судебно-арбитражных органов, налоговых и таможенных органов, следователей и адвокатов на этапе предварительного следствия, а также по индивидуальному заказу частных лиц и организаций.

Техническая документов может потребоваться не только для следствия и суда.

Эксперты независимых экспертиз

врач – судебно-медицинский эксперт, имеющий высшее медицинское образование, последипломное образование по специальности – «судебно-медицинская экспертиза», сертификат специалиста по специальности – «судебно-медицинская экспертиза», кандидат медицинских наук, стаж профессиональной деятельности по специальности 4 года

РАХМАТОВА ЛИЛИАНА АЗАМАТОВНА . врач судебно-медицинский эксперт высшей квалификационной категории, имеющая высшее медицинское образование, специальную подготовку по судебной медицине и криминалистическим методам исследования, со стажем работы по специальности с 1996 года

МАКСИМОВА ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА .