Независимая экспертиза группа компаний ник

Группа компаний РАНЭ — официальный пользователь ПО для расчета стоимости восстановительного ремонта AudaShare

Выезды осуществляются как в пределах административных границ городов, так и за их пределы. Услуга аварийных комиссаров (оперативный выезд на место ДТП) предоставляется в городах Москва, Санкт-Петербург, Челябинск.

Все эксперты Группы компаний «РАНЭ» являются штатными сотрудниками нашей Компании, при приеме на работу и, периодически, в ходе работы проверяются штатным психологом на лояльность ГК «РАНЭ» и возможные связи с автоюристами при помощи полиграфа (детектора лжи).

Независимая оценочная компания БКР Груп независимая экспертиза

Независимая экспертиза . проведенная квалифицированными специалистами, позволит уменьшить расходы, связанные с отстаиванием своих интересов не только в суде, при разрешении имущественных споров, но и в налоговых органах, независимая экспертиза от нашей компании

Оценочные компании Москвы . действующие в соответствии с законодательством Российской Федерации, для проведения независимой экспертизы, требуют предоставить определенный пакет документов, содержание которого строго регламентировано:

паспорт и выписка из БТИ правоустанавливающие документы при наличии земельного участка – документы, которые подтвердят право собственности справка о балансовой стоимости технический паспорт объекта

Оценка объекта недвижимости, проведенная независимой экспертизой, происходит с учетом многих факторов, таких, как расположение, площадь, планировка, инфраструктура, год постройки объекта, а также отсутствие наложенных обременений.

Независимая экспертиза автомобиля г

Профессиональная деятельность оценщика застрахована в ОАО «АльфаСтрахование», полис страхования №0991R/776/91029/5, срок действия с 24.05.2015г. по 23.05.2019г. включительно (лимит ответственности 1 000 000 руб.).

Квалификация эксперта-техника была получена в 2012 году по программе » Независимая техническая экспертиза транспортных средств » в НОУ ВПО «Московский финансово-промышленный университет «Синергия»».

По результатам заседания Межведомственной аттестационной комиссии от 02.04.2013г.

Независимая экспертиза автомобиля после ДТП

Ее цель – определение повреждений, причиненных в результате аварии, и рыночной стоимости ремонта для восстановления машины. Это позволяет понять, какой материальный ущерб был нанесен, чтобы требовать его возмещения в полном объеме.

Несмотря на то, что машины страхуют, далеко не всегда можно положиться на страховую компанию, в которой был приобретен полис ОСАГО. Нередко здесь предлагается компенсация значительно меньшего размера, чем величина причиненного ущерба, ведь расставаться со своими деньгами никому не хочется.

Независимая экспертиза группа компаний ник

Независимая экспертиза Оценка

Представьте, Вы хотите заказать некую услугу, звоните… и тут бесконечные мелодии, длительные ожидания и переключения на отделы. Вам знакома такая ситуация? Нам она не нравится в точности, как и Вам. Поэтому, обратившись в нашу компанию, Вы напрямую попадаете на связь со специалистом. Вам не нужно ничего объяснять по несколько раз. В рамках одного звонка Вы получаете исчерпывающие ответы на все вопросы.

Независимая экспертиза транспорта

Независимая экспертиза

Сделать это можно, если недостаток обнаружен в течение гарантийного срока. Если же гарантийный срок не установлен, то в течение двух лет. Очень часто возникает спор между продавцом и потребителем о причинах возникновения недостатков. В этом случае согласно положений закона «О защите прав потребителей» продавец обязан провести  экспертизу качества товара  за свой счет. Но это мало кто делает.

Независимый оценщик — Независимая оценочная компания по оценке имущества и собственности

Независимая оценочная компания БизнесПартнер сможет адаптироваться к любым вашим условиям. Услуги оценщика будут оказаны в сжатые сроки и по оптимальным ценам.

Независимые оценщики компании БизнесПартнер нашли подход и смогли удовлетворить требованиям ОАО «Газпром», ОАО «Российские железные дороги», ОАО «Сберегательный Банк» РФ, ГУП НПЦ «Спурт», Российский Фонд Федерального имущества, ОАО САК «Энергогарант», Территориальное управление федеральным имуществом по городу Москве, ЗАО «Русский уголь», ГОУ ВПО «Московский государственный университет приборостроения и информатики», ООО «Ренессанс Страхование и др.

БизнесПартнер – независимый оценщик, который каждого клиента рассматривает индивидуально и учитывает специфику его уникального бизнеса.

О компании